Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли использовать Adobe Audition для создания музыки?

Никита Вронский Мыслитель (5896), закрыт 4 года назад
Хочу создавать музыку (проявлять композиторские таланты) для короткометражных видео (фильмов), но в основном на ПК. Мне не обязательно создавать серьёзные шедевры, нужен неплохой среднячок.
Однако мне удобнее использовать продукты из Adobe Creative Cloud. Справится ли с этой задачей полностью Adobe Audition, или нужна другая программа (ещё - например, музыкальный секвенсор)
P.S. Музыкального образования не имею (в том числе и по поводу музыкальных программ на ПК), но хочу этим заняться
Дополнен 4 года назад
Всем спасибо за ответы!
Лучший ответ
John G. Wild Искусственный Интеллект (115330) 4 года назад
Adobe Audition - это программа для постобработки. Писать музыку там нечем.
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (128111) 4 года назад
не согласен, адобе аудишн - отличная программа звукозаписи, очень удобная. только надо хорошие микрофоны и тихое подготовленное помещение
John G. Wild Искусственный Интеллект (115330) Валерий Пикунов, Вы меня немного не так поняли, равно как и автора вопроса. Он ищет программу не для записи музыки, а для написания/создания. Это не одно и то же. Разумеется, Adobe Audition способна на многое, о чем я и сказал. Там также есть неплохой микшер.
Остальные ответы
s a Просветленный (26288) 4 года назад
Там ты можешь только записывать инструменты и из сэмплов собирать в плане создания. Круче Фрутика нифига нету.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (128111) 4 года назад
Моё мнение, что если будете использовать живые акустические инструменты, или пение, то удобнее адобе аудишн 1.0 ничего нет. но надо хороший студийный микрофон, звуковую карту и тихое помещение.
Если же звук синтезированный, то надо какой-нибудь секвенсор, я бы наверно предпочёл sonar. Музыкального образования не надо, на первых порах достаточно хотя бы просто знать ноты и правила их записи, и какой-нибудь инструмент (гитара или синтезатор) чтобы пробовать как оно звучит до записи нотами.
Johnny C Знаток (266) 4 года назад
Тем не менее, модно улучшать качество звучания по этой инструкции, уже после того, как написали голос, например https://youtu.be/SemrgwzZ0kQ
Похожие вопросы