Top.Mail.Ru
Ответы

Внутри семейные проблемы

Всем привет! Ребята вот обьясните мне как так получается живем с супругой уже 7 лет в браке у нас двое детей. У нас своя квартира, машина, с деньгами проблем нет оба работаем, малые в садик ходят. Одеты, обуты, сытые живем вроде как ни в чем не нуждаемся. Ни от кого не зависим как говорится. Но не все так гладко последнее время супругу как будто подменили всем не довольная, ругается, нервничает не хочет секса вроде как ПМС но я не знаю как к этому относится. Вот буквально не давно все было хорошо я ни в чем не провинился. Не бухаю, не курю, не изменяю по дому помогаю да и вообще стараюсь быть любящим мужем и заботливым отцом. Вражды между родственниками нет. Вообщем не знаю что случилось пытался поговорить говорит отстать и все в этом роде. Знаю точно что никого кроме меня у нее нет да и она не из тех кто подло поступает. Подскажите что делать как быть? Я запутался всю голову себе сломал. Думал может теще позвонить может она ей мозги на место вставить. Просто может какой то кризис средних лет?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Возможно что-то со здоровьем... Боится, что начнет говорить и Вы от нее отвернетесь. Женщины до последнего будут молчать.

Искусственный Интеллект

Она влюбилась в другого. А может заболела чем--то, но не понимает чем и что делать.

Искусственный Интеллект

Внутрисемейные - слитно,
свои проблемы решайте сами

Искусственный Интеллект

таки хорошая идея поговорить с тещей. да и жене можно не спускать : что значит ОТСТАТЬ!? в семье напряженность и так жить становится очень неприятно. так, что давай, дорогая жена, говори со мной! ты меня разлюбила? есть кто то другой? рассказывай всё. так дальше жить невозможно. ты злишься, все тебе не нравится, половой жизни нет. может нам нужен психолог?

Мастер

Ты с ней 7 лет живёшь, а мы должны знать причину её поведения? Накрой стол выпейте по румочки и задай ей вопрос который тебя интересует. Или может ей надоела однообразная жизнь.