Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Давно за собой заметил, что оранжевый цвет вызывает у меня неприятие и чувство близкое к депрессии, оранжевый же цвет в

solipsist 2015 Ученик (8), закрыт 4 года назад
Сочетании с коричневым и вовсе вызывает чуть ли не физическую боль. это так странно. что со мной?
Лучший ответ
Kurtinka Оракул (54605) 4 года назад
Оранжевый цвет по своим вибрациям соответствует второму энергетическому центру в теле человека, отвечающему за удовольствия и наслаждения. Не зная Вашей диагностики и ситуации, могу предположить, что в этом центре у Вас дисбаланс энергии ( либо недостаток, либо переизбыток). Коричневый цвет и все его оттенки, по утверждению эзотериков, - это цвет агрессии, жестокости, враждебности и злости.
solipsist 2015Ученик (8) 4 года назад
точно, у меня ангедония со школы.
Остальные ответы
Евгений Искусственный Интеллект (236256) 4 года назад
Ничего странного
На Вкус и Цвет братишек нет .
каждому своё .
Каучук 100 Знаток (470) 4 года назад
Надо ограничить употребление спиртных напитков. А лучше совсем прекратить.
solipsist 2015Ученик (8) 4 года назад
смешно
Каучук 100Знаток (470) 4 года назад
ага
Андрей Кольцов Искусственный Интеллект (126789) 4 года назад
Дело вкуса. А мне нравится оранжевый цвет всех оттенков. Не люблю чисто жёлтый цвет.
Архиасинквазигиперпсевдоантимаг Оракул (54799) 4 года назад
Это самовнушение. В детстве я попробывал хурму и меня от неё стошнило. И потом долгое время меня тошнило от оранжевого цвета. Я прятал в ящик оранжевый фломастер, чтобы не видеть его.
Но со временем неприязнь к цвету забылась. Правда, от хурмы всё равно тошнит, терпеть её не могу
Dark Music Просветленный (23907) 4 года назад
У меня оранжевый - любимый цвет, так что хз
Похожие вопросы