Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Мать антипрививочница, что делать?

Николаев Николай Мудрец (14761), закрыт 2 месяца назад
(вопрос от подруги)
Мне сейчас 17 лет, уехала наконец от мамы, она антипрививочница, какие мне делали прививки в детстве не знаю, разве что туберкулез на плече видно. Как проверить что делали и как делать прививки детские в таком возрасте? К какому врачу идти? Антитела какие нибудь проверять?
Лучший ответ
Ельеана Искусственный Интеллект (100412) 2 месяца назад
К терапевту. Да, стоит проверить антитела в первую очередь на корь и краснуху... Обязательно делать от столбняка и туберкулёза - есть такая тройная прививка, от полиомиелита, если в детстве не делали.... только важные и конечно же, от Короны....
Остальные ответы
Бро Искусственный Интеллект (102163) 2 месяца назад
в карточке поликлиники все должно быть указано
Павел Поляков Мыслитель (8044) 2 месяца назад
Клиника!!! Уже ничто не поможет!!!!
jamila sharifovaОракул (68117) 2 месяца назад
Кому - вам?.. Ну-ну... Соболезнуем вам.
Павел ПоляковМыслитель (8044) 2 месяца назад
Я не ошибся (Редкий случай!!!) Точно - КЛИНИКА!...
Dimlyanin Просветленный (21316) 2 месяца назад
"Мне сейчас 17 лет
она антипрививочница,"
А сколько лет по настоящему?
Николаев НиколайМудрец (14761) 2 месяца назад
девочке реально 17
Анатолий Сергеев Мудрец (11626) 2 месяца назад
детские не надо а остальное анализы покажут.. я давно себе не делал от столбняка.. рискую..
Куса Ну Искусственный Интеллект (277786) 2 месяца назад
К терапевту и к семейному по участку. Там всё скажут. На плече не от туберкулёза, а от оспы. (язвочка такая).
STOM-Я Искусственный Интеллект (579638) 2 месяца назад
В детской поликлинике выписку взять надо. Там все указано. Выписку надо заказать письменно, заявлением на имя главного врача . С 15- ти лет можете это сделать самостоятельно: заведующей поликлиникой ( главному врачу) ...ваша ф. и. о. контактный телефон адрес не обязательно. предоставить мне на руки выписку или ксерокопию листа прививок .
МАКСIMЪ Мудрец (13118) 2 месяца назад
Твоя мама молодец. Давай меняться.
Малыша Просветленный (48568) 2 месяца назад
Сразу об угол убейтесь)) сейчас многие не важны, которые делали в детстве. Их не все надо делать во взрослом возрасте. а от гриппа и от ковида не стоит вообще делать, маме низкий поклон. Если вы недопонимаете что-то, то это вам минус, а не маме. Научитесь читать и мыслить. И не будете глупых вопросов задавать
ДжикeльПросветленный (27398) 2 месяца назад
Когда делают прививки людей чипируют, туда их!!!
Малыша Просветленный (48568) Джикeль, ну так то да, меньше народу - больше кислороду)))
Джикeль Просветленный (27398) 2 месяца назад
Должна быть специальная отдельная маленькая книжка, там все прививки написаны, или можно выписку с прививками взять в прививочном кабинете. Либо в мед. карточке написано
Братец Кролика Просветленный (27266) 2 месяца назад
Детские прививки нужно сделать, потому что на самом деле они защищают и взрослых, просто их делают в детстве, чтоб пораньше выработался иммунитет. Кроме того, некоторые "детские" болезни, напр. ветрянка, для взрослых могут оказаться смертельными.
Константин Лужников (Россия, 26 лет) Мудрец (16560) 2 месяца назад
В больнице спрашивайте, где можно узнать о своих прививках..
Лилия Валерьевна Оракул (96105) 2 месяца назад
В поликлинику идите к педиатру она вас вырулит куда идти и что делать необходимо. Все прививки назначает педиатр или терапевт.
Просто Женщина Просветленный (23895) 2 месяца назад
в поликлинике в вашей карте есть все сведения о прививках
~Sparkly~ Гуру (3524) 2 месяца назад
Мать дала тебе жизнь и здоровье, уберегла от увечий и бед, вредных зависимостей и т. п.. Прежде чем судить мать, надо на себе испытать трудности материнства. Ты не права, что подверглась пропаганде незнакомых людей и так бездумно осуждаешь её. Я и мои родные, близкие и т. д. - перестали сильно и часто болеть только тогда, когда отказались от прививок. Я уже более 12 лет без прививок и ни разу не попадала в больницу, а потом и вовсе перестала болеть (максимум пол-суток небольшого насморка после промоченных ног и всё ), особенно когда начала практиковать траволечение, ароматерапию и медитации, отказалась от многих вредных продуктов, изучила небольшую матчасть об адреналиновых рецепторах и гормонах.
Некоторые доктора назначают прививки лишь для того, чтобы получить премии и сохранить свою должность, а некоторые идут ради этого даже на то, что делают прививки беременным, провоцируя выкидыши, либо детям, которым намеренно не дают медотвод, когда он категорически нужен, чтобы не стать инвалидами или "особенными"! Знакомые врачи или их родственники в один голос говорят, что лучше не вакцинироваться вообще, потому что много побочек и в договоре на вакцинацию - указано, что вакцина испытывается и врачи (в т. ч. поликлиника, МинЗдрав, ВОЗ, правительство и т. д.) ответственность за это не несут вообще! В нете была тьма статей о том, что с вакцинами девушкам из недоразвитых стран или неблагополучных и т. д. семей - с вакцинами вводили ХГЧ и антитела к беременности, чтобы потом у них были выкидыши. Моя близкая знакомая испытала это на себе. Ты только представь - всё время пока она не была беременна - тесты показывали слабую 2-ю полоску, а когда она беременела, то в течении 1-2-х месяцев у неё умирал эмбрион и происходил выкидыш! Третьего ребёнка она выносила, так как начала практиковать диеты и голодовки, а потом много двигалась и бегала, что помогло ей очистить организм. В больнице её держали на сохранении с мёртвым эмбрионом и не делали узи и чистку, дожидаясь загноения матки и придатков. Но, поскольку её организм был сильный, то у неё произошёл выкидыш и гной вышел вместе с кровью и т. д..
Врачи разводили руками и говорили, что такого не бывает, чтобы при её бывших анализах можно было не только родить, но и вообще зачать ребёнка! Девушка, получившая вакцину при беременности и пережившая выкидыш - чудом спасла себе жизнь и репродуктивные органы, а ведь она видела, что после чисток и абортов часть молодых женщин увозили в морг, либо в реанимацию на удаление матки и яичников!
Ты слишком юная, наивная, ведомая и неопытная, чтобы судить свою мать и зрелых людей, которые узнали и пережили то, что не пережила ты и тебе подобные! Чужакам и мани-мейкерам чихать на твоё здоровье и твоих будущих детей, а твоя мать беспокоилась о тебе и даже других детях, рискуя своей репутацией и может даже свободой.
Жива, здорова, не уродина и не слабоумна?! Благодари мать, ведь это самое ценное!
Николай ПетровОракул (95584) 2 месяца назад
Ахинея.
И... вероятно скрытое течение психического заболевания.
~Sparkly~Гуру (3524) 2 месяца назад
Чтобы о вероятностях рассуждать надо бы цельный ум иметь, а не один только задний. Окстись, дурачок одержимый!
~Sparkly~Гуру (3524) 2 месяца назад
Провокаторы и лжесвидетели, за сколько серебренников душонку то свою продаёте?
~Sparkly~Гуру (3524) 2 месяца назад
В 17 лет от матерей убегают только девицы лёгкого поведения, которые чаще всего плохо заканчивают и возвращаются поджав хвост, словно скулящая собачонка. Но тут чувствуется подвох и бл-бла-бла, чтобы пиарить непроверенные вакцины от "Билли и Вилли". .
Андрей Петров Ученик (154) 2 месяца назад
Всё должно быть прописано в Ваших медицинских документах
Похожие вопросы
Также спрашивают