Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Является ли предприятие на 2500 чел местом с высокой проходимостью для открытия фаст фуда?

Голландская Синица Гуру (2638), закрыт 4 года назад
Как посчитать конверсию?
Как посчитать предполагаемый средний чек который может дать эта аудитория? Смотреть на их средние зарплаты?

Сотрудников предприятия 2500 + автобусная остановка рядом + единственная автодорога до развилки на другие районы. Большая авто насыщенность этого места.
Лучший ответ
Надежда Кочергина Просветленный (20904) 4 года назад
умножай " проходимсть " ( откуда ты ее взял? с потолка ?) 2500 на минимальную стоимость заказа - 100 р. = 250 000 р. в день ..если каждый десятый зайдет - 25 000 р. в день .. мало для оплаты коммуналки.. налогов.. зарплаты ..взяток ?? не рискуй..
Остальные ответы
Alvaro Alonso Мыслитель (7146) 4 года назад
ну я бы не сказал что это высокая проходимость, там скорее всего хавчик с собой будут носить, чем тратить на фастфуд не все конечно, но большая часть однозначно, если кроме работников предприятия там нету другой оживлённой проходимости, то это однозначно провальное дело
Жёлтый Слон Оракул (97624) 4 года назад
Я думаю, для начала стоит узнать, есть ли на таком предприятии столовая (сытый к вам не пойдёт кушать). И какова зарплата на предприятии. Если 20-30 тысяч, то 150р за гамбургер или 700-800р за обед, люди просто не станут платить. Исходя из этих данных, разрабатывать меню и концепцию точки общепита. Тогда я думаю, что можно будет просчитать.
Nick Name Ученик (211) 4 года назад
лучше договориться с предприятием на поставку обедов для сотрудников с фиксированной оплатой на месяцев 6ть, используя их помещение, а кафешку держать для открытого доступа с улицы или для доставки готовой еды по району
Похожие вопросы