Можно ли передаривать подарки?
Например, мне подарили коробку конфет, но я такие не ем, и дарю их другу.
Или же футболка оказалась мала и я отдаю её другому человеку, которая ему как раз.
Обычно передаривать подарки нельзя. Считается, что при выборе вещи в подарок человек вкладывает частицу своей души. Подарки можно передаривать только в исключительных случаях. Передаривание подарков - это не плохо и экономит ваши деньги, но только в том случае, если это сделано корректно.
Вы можете передарить, например, новые вещи для дома, такие как наборы полотенец, посуду или скатерти. Также можно дарить принадлежности для душа: мыло, лосьоны, пену для ванной. Хорошей идеей подарка станут, например, красивая коробка с печеньем, шоколадные конфеты, чай, главное - не забудьте проверить сроки годности этих продуктов. Вы можете отдать бутылку вина или другого алкоголя. Передарить можно свечи или подарочные сертификаты, только убедитесь, что срок их действия не истек, а карта не именная. Если у вас есть не открытые духи, украшения или книги в хорошем состоянии, вы также можете использовать их в качестве подарка.

Почему нельзя?
Можно.
Конечно НЕТ!
Я скажу в чем суть любого подарка.
У нас в компании раньше было принято дарить деньги. Но иногда формально могли купить какой-нибудь формальный подарок.
Но как раз именно эти подарки и хранят воспоминания о событии. Деньги смешаются и уйдут, а подарок останется.
Всегда приятно просто на него посмотреть и он тут же напомнит о дне, когда он у тебя появится.
Я передариваю