Карта памяти sandisk тормозит
Друзья, спрошу у вас. Карта памяти SanDisk 80 мб/сек 64 гб.. стала медленно работать ???? именно последние 3 сьемки.
делаю фотографии, нажимаю просмотр и ...ВСЕ! Просит ждать. Не 5-10 секунд.. а прям сильно дольше. Это какой-то кошмар. Не могу показать клиенту фото сразу.. Карте полгода, с чем связано? Была внезапная съёмка в снегопад,, без жести, но снег мог попасть на фотоаппарат, может это послужить такой истории? Благодарю за совет
Контакты почистить и форматировать на низком уровне пробовали?
Золотое правило фотографа, карта не место для хранения и работы с фото-видео, сделали съёмку, скопировали на компьютер, а следующую съёмку обязательно начинаете с форматирования карты в камере (через меню камеры).
Если это не помогает, то карту надо сменить. Может помочь низкоуровневое форматирование, но это временно, если карта начала "сыпаться" то доверия ей нет.
проверить карту на ошибки. Программ полно.
холод
-
только карта\другая норм работает\или сам фотик\
-
Низкоуровневое форматирование жесткого диска
HDD Low Level Format Tool
Я думаю, что форматирование карты памяти в самом фотоаппарате должно помочь решить вашу проблему. Очень рекомендуется: отсняли фото, скопировали их на компьютер, отформатировали карту памяти в самом фотоаппарате. Тогда КП будет жить долго и исправно служить.