Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Warface и его ошибка с регистрацией

Евгений Ютубер Ученик (148), на голосовании 4 года назад
Захожу в Warface и мне выскакивает окошко. Все галочки расставляю и нажимаю кнопку ниже, но меня никуда не перикидывает и галочки просто сбрасываются.
(Давно не играл и решил поиграть). Помогите!
Голосование за лучший ответ
zzo 2012 Оракул (67559) 4 года назад
на сайте нужно перекинуть профиль

Объединение учетной записи с MY.GAMES

В этом руководстве описаны действия, которые необходимо предпринять для успешного перехода на платформу MY.GAMES. Предлагаемые действия будут отличаться в зависимости от домена почты, на котором зарегистрирован аккаунт.

Мой аккаунт зарегистрирован на почте @mail.ru, @bk.ru, @inbox.ru, @list.ru

В этом случае при первом входе на MY.GAMES выберите пункт "Войти через Mail.ru". Далее необходимо авторизоваться с помощью учетных данных вашей почты. Последующие входы будут осуществляться таким же путем.

Если вы уже прошли авторизацию, в первый раз у вас будет запрошено разрешение для работы с внешним приложением. Для завершения авторизации вам будет необходимо дать разрешение.
Евгений ЮтуберУченик (148) 4 года назад
А если у меня аккаунт на gmail.com?
zzo 2012 Оракул (67559) Евгений Ютубер, не знаю спроси https://ru.warface.com//user/password Если ваша почта имеет другой домен, например, @gmail.com, @yahoo.com @yandex.ru, для завершения миграции необходимо выбрать пункт "Войти под другим логином". Затем ввести учетные данные: вашу почту (например, best.player@gmail.com) и пароль от игрового аккаунта в Warface (пароль от почты не подойдет!). Пароль от игрового аккаунта вы можете восстановить по ссылке. После ввода данных вам будет предложено привязать игровой аккаунт к аккаунту в MY.GAMES. Это необходимо для упрощения последующих входов в игру: для авторизации под данными почты @gmail.com, @yahoo.com, @yandex.ru и т. д. будет использоваться ваш аккаунт в MY.GAMES и пароль от аккаунта в MY.GAMES.
timur chapanovУченик (107) 1 год назад
У меня такая же проблема, удалось вам ее решить?
Похожие вопросы