Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Врач репродуктолог Москва.

Дарья Евсеева Ученик (96), закрыт 1 месяц назад
Недавно поставили диагноз эндометриоз. Гинеколог сказала, что хорошо помогает беременность. Но забеременеть никак не получается, тоже из-за этой проблемы. Если у кого-то есть хороший репродуктолог, или гинеколог специализирующийся на лечении эндометриоза, посоветуйте пожалуйста. Интересует Москва или область.
Лучший ответ
Остальные ответы
jamila sharifova Оракул (68079) 1 месяц назад
Ищите "Лейла Адамян", это крупный гинеколог, сотням женщин подарила материнство. Я как-то смотрела по ТВ передачу с ее участием - как раз на эту тему! Не ошибётесь: я наблюдаю за ней несколько десятков лет.
Дарья ЕвсееваУченик (96) 1 месяц назад
Спасибо!
jamila sharifova Оракул (68079) Дарья Евсеева, удачи вам - и дом, полный смеха ребятишек! Вы получили самый верный для Москвы адрес.
Просто Женщина Мудрец (17968) 1 месяц назад
молитесь и решение придет... и тот чел, что поможет вам в этом
Иван богочеловек Мудрец (13351) 1 месяц назад
ВРЯДЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ ТАКОМ ДИАГНОЗЕ БУДЕТ ЛЁГКОЙ, И ПОТОМ ПОДУМАЙ РЕБЁНОК-ЭТО НЕ КОШКА!!!! КОРМИТЬ, ПОИТЬ, ОДЕВАТЬ НАДО!!!!
Николай Петров Оракул (90055) 1 месяц назад
Как ни парадоксально.
НО, МЕСТА, ГДЕ УСПЕШНО ЛЕЧАТ ЭНДОМЕТРИОЗ В МОСКВЕ.
Сейчас не работают.
Т. К. ЭПИДЕНИЯ...
Врачи ...в т. ч. гинекологи. МОБИЛИЗОВАНЫ.
Василиса Крошина Ученик (105) 1 месяц назад
Мы были в клинике Мама у Царевой Анны Владимировны. Хороший репрлодуктолог, опытный, общительный. Я обратилась с уймой проблем, так как по глупости своей и незнанию, сделала лапару по удалению эндометриоидной кисты на яичнике, из-за чего упал резерв, и не было антральных ЯК. Анна Владимировна, вместе с эндокринологом клиники, сделали невозможное. Сначала мне сделали коагуляцию очагов эндометриоза, затем я проходила лечение, после чего эндокринолог назначила мне андрогенный прайминг. И по результатам лечения, меня уже взяли в протокол. Антральные ЯК удалось вырастить, пуктировать и оплодотворить. Перенос в криопротоколе стал для нас удачным, поэтому и рекомендую Анну Владимировну.
Похожие вопросы
Также спрашивают