Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько нужно денег для пропитания в Новосибирске?

Здравствуйте мне 15 меня зовут Егор. Неделю назад созрел план, как можно прикольно провести один месяц лета. План в том, что до лета я накоплю денег на съем квартиры и пропитания, но решил пригласить с собой друзей чтобы мы скинулись и вышло дешевле, а ещё и веселея) Вообщем если по суме о съеме квартиры все понятно, то сколько же нам нужно денег для пропитания? (Нас будет 3)Также есть вопросы где снимать, что по передвижению, куда можно не дорого или вообще бесплатно сходить развлечься? Но основной вопрос именно в том сколько же надо денег? Какие цены и тд...
Есть надо как максимум нам всем 3 раза за день, но думаю есть больше двух раз за день мы не будем. Также хотел вообще спросить людей, а нормально ли нам 3 поехать так сказать: Пожить взрослой жизнью) Кстати мы из Кемерово.
Всем спасибо за ответы и удачи))

По дате
По рейтингу
Новичок

смотря как есть

Искусственный Интеллект

Подросткам одним будет очень трудно квартиру найти.
Если кто-то и решится вам сдать, то денег за это потребует гораздо больше, чем вы видите в объявлениях.
Плюс большой залог за возможную порчу имущества.
Денег надо не больше, чем в Кемерово, если будете в магазине продукты покупать и готовить.
Спросите у родителей, если не знаете, сколько у них уходит в месяц на продукты в вашей семье.
На 3 чел. 5000 в неделю можно спокойно питаться. Но может вы привыкли к меньшему и скромнее.
Фастфуд 200 - 400 руб поесть на раз на человека. В кафе скромно от 500 руб. Умножайте на количество дней.

Искусственный Интеллект

Как показывает опыт, все деньги проедаются в первые 3 дня...
Если хотите растянуть на весь срок, то нужно, чтобы кто-то переводил вам на карточку ежедневно определённую сумму на пропитание...

Искусственный Интеллект

На какой срок? Какое пропитание?

Мудрец

120000 р.