Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Какие знаете типы похитительниц мужей.

Вадим Павлов Знаток (362), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Зинаида Мелентьева Гуру (4268) 12 лет назад
Очень понравился ответ Форумчанки, хотя существует и научная классификация, знать которую женщинам не помешает. Ведь предупреждён - значит вооружён.
. Малыш. Их приемущества - юность и свежесть и то, что все вокруг (включая жертву) убеждены, что у них в мыслях нет ничего дурного.
Бедняжка. Её главное отличие - несчастная судьба и неустроенность. Чья-нибудь дальняя родственница, дочь маминой подруги, просто знакомая.
Мадам. Зрелая, опытная, немного уставшая от жизни женщина. Её возраст усыпляет бдительность жены и жертвы.
Старая подруга. Школьная, институтская, детсадовская и т. д. подруга вашего мужа. Они понимают друг друга с полуслова и весело смеются над только им понятными шутками.
Коллега. Они встречаются на работе, обсуждают проблемы за чашкой чая. До поры все вокруг, включая мужа убеждены, что онапитает к нему чисто деловой интерес. Бороться со служебными романами довольно сложно и практически не возможно.
Леди Совершенство. Все вокруг убеждены, что если она кого и полюбит, то это должен быть незаурядный мужчина. Простой смерный, обременённый семьей не входит в круг её интересов.
И наконец, ваша лучшая подруга.
Остальные ответы
Маргоша Чеботарева Гуру (3194) 12 лет назад
шлюха, шалава, с другими не знакома,
Источник: простите за прямолинейность
Оксана Шкарбун Знаток (337) 12 лет назад
Была у меня знакомая флиртовала с чужими мужьями в открытую, а на мой вопрос зачем она так поступает говорила: "они побыли счастливыми теперь я хочу"
Ирина Рудницкая Мудрец (18044) 12 лет назад
Делю на два типа:
1. Сами не рады, что ввязались. Искренне полюбили мужчину, не подумав, что он женат. Вот и маются, тратят лучшие годы жизни на него.
2. Женатый мужчина им нужен просто потому, что он принадлежит кому-то. На чужом дворе и трава зеленей. И разбить кому-то судьбу, оставить детей без отца для таких хищниц - сущая ерунда.
Инеза Назз Оракул (53389) 12 лет назад
Один - о-очень наивная и при этом самоуверенная женщина. Наивность проявляется в том, что она вступает в связь с женатым мужчиной, искренне веря его стандартным заверениям о ее неотразимости, внезапно нахлынувшей непреодолимой страсти и ссылками на невыносимость семейной обстановки и давнее отсутствие интимных отношений с женой. Самоуверенность - в том, что она полагает, будто она - его единственная связь на стороне, что ради нее он со дня на день разведется и что именно она станет его любовью и музой на всю оставшуюся жизнь. На самом деле зачастую оказывается, что она - проходной этап, не первый и далеко не последний, что разводом и не пахнет, а его жена - отнюдь не стерва и не уродина, к тому же ждет пополнения в семействе. И скорее всего, ей повезло: если такого гулящего супруга и удастся развести с женой и женить на себе, то она, бедняжка, автоматически попадет на место стрервы-супруги, от которой жаждут сбегать налево.
наф-наф ниф-ниф Просветленный (41435) 12 лет назад
Да, никто их не похищает, они сами отползают, если в семье все более-менее устраивает, то мужчина никуда не денется, ленивые они.
ИГОРЬ РУС Профи (572) 12 лет назад
Проверка на верность, убедится в том что все мужчины свини.
Похожие вопросы