Как его вернуть? Что делать после его действий, если люблю? Не могу отпустить и забыть? Хочу быть с ним?
С бывшим расстались пару месяцев назад после полугода отношений по его инициативе, с моей стороны оскорблений не было, с его-да, но все равно сказал, что стыдно ему, даже подарил цветы и обнял на последней встрече. Несмотря на это я до сих пор питаю к нему чувства. Со своих двух аккаунтов в Инстаграм он на меня был подписан и смотрел сторис с публикациями все это время. Несколько дней назад выложила пост, где мы с подругами были в баре, под ним написала, что живу весело и надеюсь, что не столкнусь больше с болью и не буду знать душевных мук, да и не хотелось бы потерь. После этого он с одного из своих аккаунтов от меня отписался. Прошло ещё 2 дня. Сегодня снова выложила историю, где в баре с подругами. И с другого аккаунта после этого отписался, просмотрев их. Манипуляция с его стороны или уже точно стало ему на меня ровно? До расставания признавался в любви и хотел создать семью, на каждый месяц отношений делал подарки, говорил, что ему я дорога
нужно не на слова слушать а смотреть на поступки ибо на словах ты лев толстой а на деле Х простой! так что слова ничто!
Смешно, но это со стороны.
Хотите его вернуть:
Самый очевидный способ: унижаться, вымаливать прощение, быть его подстилкой, ноги мыть и воду пить. Действенный ли этот способ? Не факт, но зато самый простой и самый употребляемый среди девушек "для возврата". Хотите? Вперед.
Лучший - жить полнокровно и к ярко. Но попадаться ему раз в полгода на глаза.
ТИПА: Он усталый с работы, а вы такая воздушная и летящая мимо "случайно". Оооо Привет. Как дела? (и не дослушав). Извини, я побежала. Позвони мне завтра после 6... И легкой походкой от бедра улетели. осталось только очарование и незабываемый аромат от духов.
Так он за полгода может женится и уже дети будут
Почему именно два этих исхода?
В итоге он трахнул тебя для счёта и смылся. А ты всё ещё ждёшь его! А зря !
А кто сказал, что он трахнул меня?
Нетрахнутые, так не переживают. Бросил, ну и хрен с ним. А ты сопли распустила !
Это было его решение . Шансов мало . Годик можно подождать, вдруг передумает. Но лучше все же жить своей жизнью и постараться отпустить.
Поступков 0.
Каких именно и с чьей стороны?