Проблема Защитное стекло для iPhone 12 Pro.
После наклейки защитного стекла на iPone 12 Pro в центре экрана появляется два ровных круга как будто от присосок. Переклеивали стёкла уже раз 6. Кто нибудь знает в чем проблема? При чем это точно 100% на стёклах круги не на дисплее! После того как отклеиваю стекло круги видны именно на стёклах.
ДополненУ меня также, тоже уже сломал голову)) Стекло приклеено идеально в сервисном центре,а круги то появляются, то исчезают
У меня такие же круги появились спустя неделю после наклейки защитного стекла.
Такая же проблема на новом телефоне в точности 2 таких же круга. Если кто узнал напишите.
привет, у меня такая же проблема решил или разобрался что это? уже на 2х стеклах так, только не так заметно и какой фирмы было стекло? думаю, может у фирмы какой-то все стекла такие?
Здравствуйте у меня так же ((вы решили проблему?
Это инопланетяне оставляют след. Кста у меня тоже самое
Аналогичная проблема на 13pro, немного отличаются сами круги, но смысл тот же. Стекло фирмы red line
была такая же история на айфоне 11. Заказала стекло на WB, приклеила, через какое то время заметила на черном экране 2 круга таких же. Сняла стекло, на дисплее их нет. Приклеила обратно это же стекло, через пару часов опять появились. Приехало стекло с алика, переклеила-вуаля! нет никаких кругов и с тех пор уже больше месяца прошло, полет нормальный. Рекомендую менять стекло
Ваш телефон был в ремонте?
Здравствуйте вы решили эту проблему? у меня просто так же
Возможно причина в большем нагреве этих мест, попробуйте стекло подороже