Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема Защитное стекло для iPhone 12 Pro.

Павел Королёв Ученик (123), на голосовании 4 года назад
После наклейки защитного стекла на iPone 12 Pro в центре экрана появляется два ровных круга как будто от присосок. Переклеивали стёкла уже раз 6. Кто нибудь знает в чем проблема? При чем это точно 100% на стёклах круги не на дисплее! После того как отклеиваю стекло круги видны именно на стёклах.
Дополнен 4 года назад
Голосование за лучший ответ
анатолий вассерман Ученик (143) 4 года назад
плохо приклеиваешь значит. эти круги это пузыри воздуха которые застряли между экраном и стеклом
Павел Королёв Ученик (123) 4 года назад
Не думаю что это воздух. И так на шести стёклах подряд. Только разница в том что иногда сразу они появляются иногда через день- два.
анатолий вассерман Ученик (143) Павел Королёв, если честно, не особо в этом шарю, но ты перед наклеиванием протирал экран влажной салфеткой?
qez wwez Гуру (3251) 4 года назад
Значит не умеешь клеить. У меня на Порше проблема была, когда газ отпускаешь странный звук, оказывается с завода турбина не затянута была. Сервис решил всё очень быстро. Так что иди
Ljubchen Ученик (159) 3 года назад
Возможно причина в большем нагреве этих мест, попробуйте стекло подороже
rodekc Знаток (382) 3 года назад
привет, у меня такая же проблема решил или разобрался что это? уже на 2х стеклах так, только не так заметно и какой фирмы было стекло? думаю, может у фирмы какой-то все стекла такие?
гульнара хазиеваУченик (155) 3 года назад
Здравствуйте у меня так же ((вы решили проблему?
rodekc Знаток (382) гульнара хазиева, нет
гульнара хазиева Ученик (155) 3 года назад
Здравствуйте вы решили эту проблему? у меня просто так же
Алексей Глухов Ученик (105) 3 года назад
Ваш телефон был в ремонте?
Михаил Соколов Ученик (217) 3 года назад
Такая же проблема на новом телефоне в точности 2 таких же круга. Если кто узнал напишите.
Маруся Знаток (380) 3 года назад
была такая же история на айфоне 11. Заказала стекло на WB, приклеила, через какое то время заметила на черном экране 2 круга таких же. Сняла стекло, на дисплее их нет. Приклеила обратно это же стекло, через пару часов опять появились. Приехало стекло с алика, переклеила-вуаля! нет никаких кругов и с тех пор уже больше месяца прошло, полет нормальный. Рекомендую менять стекло
Екатерина Коровкина Ученик (218) 3 года назад
Аналогичная проблема на 13pro, немного отличаются сами круги, но смысл тот же. Стекло фирмы red line
Olga Tropina Ученик (102) 2 года назад
У меня такие же круги появились спустя неделю после наклейки защитного стекла.
дмитрий дьячук Ученик (183) 2 года назад
У меня также, тоже уже сломал голову)) Стекло приклеено идеально в сервисном центре,а круги то появляются, то исчезают
Похожие вопросы