Кровь из носа, отсуствие обоняния
Вообщем, как я его потерял (обоняние) я болел, и работал, работаю в фаст-фуде, стоял я на жаровне, и пары в нос залетали, внюхивал все это, и при этом был насморк, постоянно высмаркивался аж до крови, думал что пройдёт, в итоге что просто думал, и уже месяц прошёл, нет ни обоняния, ни реакции на дым, ничего. Грешил на корону, но в итоге тест -отрицательный, думал синусит или гайморит, сделал снимки-как итог: ничего.
девушка говорит что у меня какая-то опухшая шишечка, внутри ноздри, где переносица, но дышу я отлично, ничего не мешает (возможно она не так уж и шарит в анатомии) пытался попасть в больницу, но у нас в районной больнице нету отоларинолога, а в платной поликлинике следующие записи только на полторы недели вперёд, есть ли знающие? могут ли помочь хотя бы предположением что это, хочется быть полноценный человеком, которым может различать запахи (
симптомы: при высмаркивании кровь, красная стенка внутри носа по хрящику переносице все красное (приложил бы фото, но удалят из-за этических соображений) помогите пожалуйста (
каждый день на протяжении 2-х недель промываю нос, пшыкаю его, но все безрезультатно
Какой именно тест, где бралось? Соблюдались ли все правила перед сдачей? Нос нельзя промывать перед тестом за сутки и более. Ненаписано сколько времени работаешь над жаровней - раньше то норм было. Мог и вирус попасть, слизистая стала хуже восстанавливаться, сосуды повреждены, ещё и вмешательства с сотрясениями от высмаркивания. Тем более, что девушка истощена от чего-стала.
Ожог слизистой. Мирамистином надо
Добрый день! Внимательно прочитав Вашу проблему, могу предположить, что весь этот дискомфорт, который Вы испытываете может быть вызван инфекцией. Да, да, именно идёт развитие и распространение занесённой в слизистую носа инфекции. И возможно Вам следует обратиться к врачу инфекционисту https://med-tutorial.ru/med-doctors/doc/50.html , если нет отоларинголога. У моего сына была типичная проблема, и нас направили именно к инфекционисту. Самое удивительное, это то, что к прописанным средствам доктор приказал выполнять обязательное условие, это увлажнение воздуха, поскольку дело было зимой, и искусственное отопление очень сушило. Я на ночь клала на батарею обильно смоченную водой ткань. Не занимайтесь самолечением, ведь это голова!!! Желаю здоровья!
Почитай инструкцию у Нейроспан комплекс для нервных волокон, мужу его назначали после ковида, обоняние быстро вернулось
А фотка носа где?