Top.Mail.Ru
Ответы

Совсем незрелая девушка

Девушке 27 лет, из увлечений это смотреть телек, сериалы и спать, готовить не умеет. В остальных делах она полностью аморфна - не знает о чем говорить, если не скажу за руку не берет, секс только я предлагаю (фантазия в сексе - так же только я все предлагаю), никогда не знает куда пойти, как дальше жить, чем заняться, грубо говоря в отношениях я как двигать а она шестеренка - остановлюсь я и все остановится.

Недавно мне это надоело, я начал с ней общаться что для неё значит семья, почему она ведет себя так словно ей ни парень ни любовь ни семья ничего не надо. Говорю если тебе будет плохо, на кого ты понадеешься? говорит на бабушку, говорю а если бабушка уедет, говорит на маму, говорю а если и мама уедет, говорит: на себя, буду сериалы смотреть, говорю а если интернет отключат? Говорит повешусь, слегка в шутку сказала. Я говорю ей "а я?", я ведь твоим мужем буду, опорой в жизни, для это и строится семья. Отвечает: я так не привыкла, я привыкла все делать сама, и говорит что это все как то странно, но я тебя люблю и хочу иметь отношения.
В магазины ходит с мамой, телек дома смотрит с отчемом, отдыхать ездит к бабушке - а я словно и не всрался. Меня это очень сильно бесит, что я встречаюсь с девушкой - а она как будто живет своей жизнью без меня (сама сумки таскает не звонит, сама в магазины ездит, в другие города и т. д.)

Ведет себя (в плане характер) так, как хочет. На любую мою фразу говорит "я такая какая я есть, меня менять не нужно". А на вопрос а разве в отношениях люди не должны меняться в лучшую сторону вместе друг с другом, что бы обоим было хорошо? На что отвечает что это очень сложно, говорит что не понимает почему она должна жертвовать собой, говорит если она злая вредная и упертая, почему она должна ставится нормальной не поймет. Говорю а почему я меняюсь, подстраиваюсь под нас обоих и мне от этого хорошо, а она нет? ан что она фыркает и молчит

Она очень тяжелая в разговорах, мягко говоря скажи ей что она не права (даже если поступает как полнейшее ч мо, за что я уже чуть не бросил её) - она обосрется на ровном месте но будет говорить что она во всем права, выдумывая нелепые отмазки

Это ведь клиника и прямая дорога в дурку для этой девушки? не стоит дальше с такой продолжать отношения?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Нет. Нормальная девчонка.
Прицепился к ней, как банный лист, и на какашки исходишь, от того, что не прогибается под привычное тебе и не делает из тебя центр своего мира.

Мастер

Я не буду это читать. Никто не должен читать рулоны от ноунейма. Учись коротко выражать свои мысли.

Искусственный Интеллект

Вы так много "хорошего" о девушке написали и в конце задали "удивительный" вопрос.