Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как назвать главу в дипломной работе

Vas Vasa Ученик (68), на голосовании 4 года назад
На что упиратся, вообще 2 главы, у каждой главы 4 подпункта, не могу разобраться с 2 главой
Голосование за лучший ответ
Лариса Иванова Ученик (152) 4 года назад
В дипломной работе как правило 1-я глава теоретическая, вторая практическая. Исходя из вашей дисциплины нужно и отталкиваться. Напишите более подробно, я вас сориентирую
Vas VasaУченик (108) 4 года назад
Вообщем ситуация такая, названия в принципе все есть, вот только во 2 главе повторяется как и в первой есть слово ремонт, сейчас с фотографирую содержание покажу)
Vas Vasa Ученик (108)
Лариса ИвановаУченик (152) 4 года назад
В принципе у вас нормальный план, насколько я могу судить, так как пишу работы не по техническим, а по гум-м дисциплинам. Можете вторую главу озвучить как : Технология ремонта и обслуживания топливного насоса распределительного типа. И думаю правильно в наименовании 1 главы вместо "устройство" исправить на "устройства". Из своего опыта работы могу сказать, что в любом случае перед тем как писать, вам нужно утвердить данный план, если что то не понравится вашему руководителю он внесет свои корректировки. Так что смело сдавайте этот план на утверждение.
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (225601) 4 года назад
Да просто в названии первой главы замените слово "ремонт" на "техническое обслуживание" и все.
Похожие вопросы