Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В bios вкладка boot не видет жёсткий диск

Владислав Пацук Ученик (242), на голосовании 4 года назад
В bios boot нет жесткого диска, а если зайти в adventures sata configuration то там есть жёсткий диск. Что делать?
Дополнен 4 года назад
При переустановки виндовс на этапе разделения дисков там он тоже есть, но взаимодействовать с ним или установить винду не получактся

Голосование за лучший ответ
Billy Butcher Просветленный (28943) 4 года назад
переставь
Владислав ПацукУченик (242) 4 года назад
Я пытался, но они шурупы там так расположили что до них не достать. Я его там как-то попытался продвигать, понажимать.
Billy Butcher Просветленный (28943) Владислав Пацук, Вот идиоты ну тогда вынь батарею с платы сбрось биос
Миша Искусственный Интеллект (293778) 4 года назад
подключить диск к разъему SATA 0 или1 на материнской плате.
Доцент Искусственный Интеллект (193969) 4 года назад
Установить на этот диск ОС и загрузчик
Аркадий Иванович Свидригайлов Мудрец (13630) 4 года назад
Если много устройств, может не отображаться. Можно временно выдернуть остальные диски и флэшки, или передвинуть стрелочкой вверх в разделе, где они перечисляются.
К нему кроме флешки с виндой и зарядки ничего не подключено
Аркадий Иванович Свидригайлов Мудрец (13630) Владислав Пацук, конвертируй из MBR в GPT.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206911) 4 года назад
так создай раздел
и на нем устанавливай
а в BOOT его и не должно быть -- он же не загрузочный
он появиться там только после того как на нем запишется сектор загрузки при установки винды
Не загрузочная у меня флешка, он её видит, а не видит жесткий диск
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206911) Владислав Пацук, ни хера не понял еще раз а а в BOOT его и не должно быть -- он же не загрузочный он появиться там только после того как на нем запишется сектор загрузки при установки винды в BOOT будет только филешка с которой ты хочешь винду устанавливать - при условии что она загрузочная еще раз а в BOOT его и не должно быть -- он же не загрузочный он появиться там только после того как на нем запишется сектор загрузки при установки винды
Я типо хотел через add new boot option вернуть жёсткий, но я не знаю как
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206911) Владислав Пацук, и еще раз жми на незанятое пространство и создай раздел и в нем устанавливаешь винду
Хард у меня toshima mq и там дальше ещё Чо-то после mq написано не помню, а вот мать не знаю
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206911) Владислав Пацук, понятно не могу помочь тебе
Вот он хард в сате 0. Он его видит
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206911) Владислав Пацук, так видит это одно а работать с ним это другое его нужно из под ДОСа проверить и кстати что за ноут - полностью маркировку что на дне ноута и какую винду устанавливаешь ??
Похожие вопросы