Сбилось время в браузере (Google Chrome) на 6 часов
Всё было хорошо, и внезапно не от чего сбилось время (опаздывает) на 6 часов.
В интернете нет ответов, не знаю что делать. На компе дата стоит правильная.
Всем привет!
Спасибо, что нашли время и сообщили нам об этой проблеме. Наша команда знает об этом баге, что время в Chrome на веб-сайтах не соответствует местному времени.
На данный момент есть альтернативное решение, которое позволит решить эту проблему. См. шаги ниже:
1. На устройстве Windows, откройте приложение Настройки.
2. Перейдите к Дата и Время.
3. В часовом поясе, выберите другой часовой пояс, который отличается от вашего времени.
4. В часовом поясе, повторно верните исходный часовой пояс.
Мы работаем над этим багом и пытаемся определить основную причину этой проблемы . Вы можете отслеживать статус бага в нашем трекере багов Chromium.
С уважением,
Алена
Менеджер сообщества Chrome
Менеджер сообщества
Alona S. рекомендовал это
Вот решение !!!
мне помогло
Около недели назад обновил Гугл Хром до последней, 88-й версии и с тех пор началось. Разница во времени в 6 часов в комментариях групп Одноклассников, ВКонтакте, причём и личной переписке. То, что это глюк самой версии Хром уверен, потому, что скачал порт. 79-ю версию, там всё нормально. Также заходил через Мазилу - тоже отображение времени нормальное. Вот на скриншоте время 14.20,а на самом деле сейчас 20.20 Москвы. Так, что никакие тут часовые пояса ни причём.

Нашел решение! Заходим на ПК в настройки времени, меняем часовой пояс на любой регион, обновляем страницу в хроме, потом снова в настройках возвращаем на текущий, снова обновляем страницу в браузере и вуаля! Стоит нужное время. У меня так получилось.

Не может такого быть . Где конкретно в Гугл хром это время указывается? Это может быть только в настройках поисковой системы, которой ты пользуешься в браузере гугл-хром . Например, пользуешься поисковиком Яндекс, указал город своего местоположения иностранный . Вот тебе и время соответствующее . Покажи картинку со временем

У меня такая же фигня... уже несколько дней время в браузере Хром отстаёт ровно на 6 часов (((