Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит, если люблю? Или как поступить, если отпускать не хочу и не могу? Хочу вернуть

С бывшим расстались пару месяцев назад после полугода отношений по его инициативе, с моей стороны оскорблений не было, с его-да, но все равно сказал, что стыдно ему, даже подарил цветы и обнял на последней встрече. Несмотря на это я до сих пор питаю к нему чувства. Со своих двух аккаунтов в Инстаграм он на меня был подписан и смотрел сторис с публикациями все это время. Несколько дней назад выложила пост, где мы с подругами были в баре, под ним написала, что живу весело и надеюсь, что не столкнусь больше с болью и не буду знать душевных мук, да и не хотелось бы потерь. После этого он с одного из своих аккаунтов от меня отписался. Прошло ещё 2 дня. Сегодня снова выложила историю, где в баре с подругами. И с другого аккаунта после этого отписался, просмотрев их. Манипуляция с его стороны или уже точно стало ему на меня ровно? До расставания признавался в любви и хотел создать семью, на каждый месяц отношений делал подарки, говорил, что ему я дорога. Если я его решу поздравить с 23 февраля, будет ли это правильно или это будет унижением? Есть шанс, что поздравит в ответ потом с 8 марта?

По дате
По рейтингу
Новичок

Да хватит уже

Мыслитель

Делай как считаешь правильным.