Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Отец с матерью разводятся

Здравствуйте.
Отец с матерью разводятся из-за измены первого, мать знает, что у меня есть номер его любовницы и всячески требует его ей дать. Я понимаю её, но если я дам ей этот номер, то все будет хуже, потому что я скорее всего потеряю отца навсегда, если так поступлю.
Посоветуйте, как поступить.

Дополнен

Понимаю обоих, отец разлюбил и несчастен с ней, она же несчастна без него.
Мать обещает, что ничего делать не будет, хочет лишь посмотреть кто это, но я уверен, что этим все не закончится и будет только хуже мне и ей

По дате
По рейтингу
Новичок

Потеряй этот номер. Или сядь и спокойно скажи, что осуждаешь его, но все равно тебе дороги и нужны оба родителя, поэтому это их ссора, а ты в нее вмешиваться не хочешь

Высший разум

Выбрось номер и всё.
Не вмешивайся в дела взрослых.

Просветленный

Дай, разлюбил-это не причина, создаёшь семью-не сношайся на стороне, хочешь сношаться-не создавай семью.

Просветленный

Не мешайся в их отношения. Но маму поддерживай. Ей сейчас очень тяжело. а о папе не волнуйся. Он бросил вас обоих. Теперь он любит чужую тётку!

Искусственный Интеллект

не давай. нельзя влезать в отношения родителей ни в коем случае.
маме сказать: мама, я ничего не могу тебе сказать, я не буду влезать в ваши отношения, разбирайтесь сами.
на крайняк удали его реально из телефона из логов вотсапа и тп. и покажи ей, что у тебя его нет