Помогите советом, как помириться с девушкой, если она не хочет меня видеть и разговаривать со мной
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста советом, в особенности девушки овны. Я расстался со своей девушкой из-за того что сильно ее обидел и она бросила меня. Мы поссорились и в ходе ссоры, я на нее накричал, а она в ответ послала меня на всеми известный половой орган, и я ответил ей тем же, причем несколько раз. После этого она сильно обиделась на меня и мы расстались, сразу же я попал в бан по всем фронтам, я решил что это полностью ее вина, но все таки приехал к ней домой что бы извиниться, купил цветы, конфеты и фигурку дракона (она родилась в год дракона), она даже не стала меня слушать, а все подарки выбросила, я думал что должен быть настойчивее и ждал ее возле двери что бы хотя бы успеть сказать ей прости, но она вызвала полицию и меня увели, к счастью полицейские меня поняли и все обошлось без последствий. Я уже решил что это край, что полицию вызывают только в крайнем случае, вроде домашнего насилия или чего-то подобного, решил что забуду ее и мне станет легче, но я не могу ее забыть, очень сильно ее люблю, не могу забыть все хорошее что мы вместе пережили, а хорошего было очень много, не могу понять как можно все это выбросить в помойку из-за ссоры, я не знаю что мне теперь делать, как перед ней извиниться, что бы она дала мне второй шанс, я знаю что я виноват во всем этом, я должен был контролировать свои эмоции, жалею об этом и не могу себе место найти, не могу ее забыть. Я хочу оставить у нее под дверью букет цветов и подарки, но боюсь что она снова вызовет полицию или ее это разозлит, или она просто проигнорирует. Пожалуйста помогите мне советом, я прекрасно понимаю что сердцу не прикажешь и если нет, значит нет, но если вдруг есть шанс все исправить.... я бы сейчас все отдал лишь бы снова ее обнять, пожалуйста, если есть возможность добиться ее прощения, подскажите мне как мне снова не сесть в лужу.
Попробуй ещё раз извинится, напиши ей всё что ты думаешь и хочешь ей сказать на листовке и оставь под дверью вместе с цветами, если её и это не тронет тогда что тут скажешь, забудь её потому что она тебя вычеркнула из своей жизни.
Из тебя вырос хороший олень с баборабской прошивкой. И чем скорее ты это поймешь, тем быстрее ты поменяешь взгляды и переживания.
Море баб, которые не против с тобой шоркнуться за какую либо цену. А ты как сопля текешь по одной.
Как дела, бро? Помирился?
Увы, если дело дошло до оскорблений в такой форме это конец, ты канешн можешь унизиться и снова оказаться рядом но ни чем хорошим это не кончится.