Top.Mail.Ru
Ответы

Парни и номера телефонов

Всем привет)) Совершенно не могу понять одного молодого человека. Общались с ним год назад достаточно долго, но не разу не взял номер телефона и не пригласил встретиться, хотя проявлял явный интерес. Потом мы перестали общаться. И вот недавно наше общение возобновились, я у него спрашивала почему он тогда не взял номер телефона он сказал, что наверное стеснялся. Но история повторяется, мы снова с ним общаемся, и сейчас довольно на разные темы, и он упоминает о том, что будем делать, когда встретимся, и т. п. Но он до сих пор не берет мой номер и не предлагает встретиться .Не поймите меня превратно, в моей жизни было много сложных отношений. Кто сталкивался с таким поведением мужчины объясните мне, пожалуйста. Стоит ли продолжать общение или это очередной интернет-охотник.

По дате
По рейтингу
Просветленный

При общении люди ничем не обязаны друг другу. Они не муж и жена. Общаются от чувства одиночества. А оно бывает даже у женатых и замужних. Если бы я всем мои бывшим с кем общался приставал с номером телефона или адреса, то принято это было бы неоднозначно.

Мудрец

удалить все номера и заблокировать.