Top.Mail.Ru
Ответы

Психолог Инна Тлиашинова, каковы ваши отзывы? Стоит у нее заниматься, или Мастер разборов - это ее раскрученный бренд?

По дате
По рейтингу
Новичок

Она позиционирует себя как "Психолог 2020", но нигде этому нет подтверждения. Уверяет, что выдаёт диплом гособразца - опять же подтвердить не удалось. Гордится тем, что эксперт федеральных каналов - не знаю, телек не смотрю, но вообще это не предмет для гордости, учитывая общий уровень ТВ и тамошних "экспертов".
Ну и потом эти её "разборы" - это ж гадание чистой воды! Но при этом она уверяет, что чуть ли не любую болезнь лечит за пару сеансов (в том её "мастер-классе", что мне удалось посмотреть, она пообещала за один сеанс вылечить женщину от неизлечимой глазной лболезни!).
Зато через слово "квантовые поля"! Кто-нибудь знает, что это такое? Видимо, кроме самой Тлиашиновой - никто...

Искусственный Интеллект

послушал 2 минуты на ютюбе и почитал описание.
это НЕ психолог, это инфоцыганка.

Психологи не делятся личным опытом. Профессиональная помощь состоит в помощи пацинету с помощью различных инструментов а не "делай как я и станешь такой же". Хрен там. Не станешь

Знаток

Доброго Всем времени суток. Не буду оперировать именами и фамилиями. Моя супруга отучилась 3 месяца. Началось с того, что с ней начала по 2 часа в день общаться ее подруга (как оказалось ученица), рассказывала как круто у нее все наладилось в жизни, после начала снабжать пробной информацией. Точно не знаю сколько длилась агитация. Далее моя супруга покупает курс в 150 тыр. в рассрочку не имея на это ни копейки, я об этом узнаю практически постфактум, при общении было понятно, что уже ничто не встанет у нее на пути к цели, дичайшая эйфория длилась около месяца, в этот период она пыталась вербовать всех кто только попадался на глаза и поднимала для этого старые связи, обещала полное исцеление от любых болезней и проблем. Семья ( 2 ребенка, более 10 лет брака) оказалась на грани развода и серьезные разговоры о разводе вызывали у супруги на фоне эйфории лишь улыбку. Она лишь твердила, что мы просто не понимаем и нужно еще немного подождать и как только она проработается - у нее и всех вокруг жизьнь наладится, параллельно вербуя других она всем утверждала как круто у нее стало с мужем и семьей. Шло время, со второго месяца эйфория немного прошла, стала говорить что быстро ничего не бывает, что близкие не принимают и это нормально, что их об этом предупреждали. На сегодня ситуация следующая: Супруга феноменально укрепилась в вере, проработки и разборы абсолютно ничего не меняют в ее жизни в лучшую сторону, за исключением ее собственной убежденности в реально счастливой жизни. В обиходе появились слова типа «послужить» и прочее. Мы разводимся, старший ребенок теряет контакт и доверие и даже это ее взгляды не меняет. Критическое мышление полностью отсутствует.
Мне конечно пришлось изучать вопрос, подключать психологов и советоваться с сектоведами и вывод один - все очень сложно, пока сам человек не захочет, сделать что-то не реально, хоть мир в труху, но идея выше всего.
Для тех у кого близкие в подобной ситуации. Варианта 2. Либо жить с этим, ожидая пока наступит кризис веры, подкидывая через доверенных критическую информацию ( смотрите Волкова, Вершинина, Невеева) и пытайтесь переключить на что - то другое, в идеале религию. Вариант 2 - расходится и прочее.
Для тех кто учиться хочет! Подумайте дважды! Стоит ли менять пусть серую но реальную жизнь на сладкий мир собственных иллюзий, становясь финансовым звеном в маркетинговой пирамиде.
Если есть пострадавшие, пишите здесь. Тема на плаву.
Писал с телефона, сори за некачественный текст.
Все написаное мое личное субъективное мнение.

Ученик

Эта прекрасная женщина не дает мне покоя уже год!!)) Наблюдаю за ней, за ее преображением. Первый раз увидела в прямом эфире в инстраграме Бузовой. Несложно догадаться даже далекому от маркетинга человека, сколько может стоить прямой эфир с медийной личностью с самой большой аудиторией подписчиков в России. Надо отдать должное, продвижение и PR технологии у Инны на очень хорошем уровне. Еще год назад можно было пролистнуть ее инстаграм вниз и посмотреть, с чего же начиналась история Золушки и где же она почерпнула знания по квантовой психологию, совершив прорыв всероссийского масштаба. Поэтапное восхождение началось со школы Бизнес Молодость (классическое образование инфобизнеса), МЛМ продукт "Мастер КИТ", семинары по расстановкам Хеленгера... -это и послужило базой научных знаний ее академии. Академия создана по принципу сетевого маркетинга- каждый ученик является продавцом методики и создает свою структуру. Упаковка и продвижение сделано по всем канонам инфопродукта. Правильная работа с медиа персонами. Было в биографии Инны и госслужба. Думаю, что правильные связи помогли ей получить образовательную лицензию на ее методику. Как такового психологического образования у Инны нет. Она создала свою программу на основании базы знаний МЛМ продукта "Мастер КИТ", семинара по расстановкам Хелленгера, Эзотерической литературы (сила рода и иерархия), книг Зеланда и прочих источников. Молодец!!! Соткала бизнес из веры в себя. Помните как в Москва слезам не верит: А если я что-нибудь ляпну?, -ну и ляпай!!!. но ляпай уверенно!!! Это у них называется Точка Зрения. Есть ли польза? Если поверишь, то, да!!

Знаток

Секта чистой воды. Таааакой развод на деньги.