Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

СРОЧНО Помогите определить ввп, личный доход, величину подоходного налога и мортизацию

glhfLenny Ученик (129), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Маринка Искусственный Интеллект (133835) 1 месяц назад
Боже, какой бред!
На самом деле всё гораздо проще, если цель обучения научить. Основы прежде нужно преподавать, а не кашу.
Есть два вида производства по Марксу, простое и сложное. Второе предусматривает вложения части прибыли в развитие производства для получения прибыли на перспективу (временное уменьшение чистой прибыли). Себестоимость товара (затраты на оборудование и рабочую силу, з/п) + надбавочная стоимость, которую диктует при свободной конкуренции рынок, остальное есть монополия, сговор, беспредел, как давление на рынок потребления. Есть две основные статьи - расходы, затраты и доходы, чистая прибыль. Остальные статьи в экономике есть составляющие с письменным отчетом факторов влияния, которые бизнесменов не интересуют, только голые цифры. Они ориентируются на показатель чистой прибыли и её постоянный рост. Это очень неграмотно с точки зрения "здоровой" государственности и "здорового" бизнеса как основы государства, рассматривается как близорукость.

Есть торговля "купил - продал" при неограниченной власти капитала, нерегулируемой государством.
Основное противоречие в экономике современного государства это нерегулируемое ценообразование в бизнесе через бесконтрольность уплаты налогов, сокрытие основной доли прибыли, в результате чего бизнес начинает диктовать свои условия потребителю, государству. В этом основное противоречие в современной экономике России.
Есть два направления - 1) государственное регулирование цен, которое не дает возможность полного контроля и 2) законодательство и структуры налогового сбора, предусматривающие единственно действенный путь в противостоянии государства и капитала.
Похожие вопросы
Также спрашивают