Мне нужна помощь автомобильных экспертов. Помогите выбрать хорошую машину за 370.000 рублей.
Нужна машина, которая будет хорошо служить мне, буду мало тратить на нею, на топливо, запчасти и т. п.
Таких не бывает. Раньше были, сей час нет
Не возможно, т. к. нет хороших жён после 70-ти.
Тут эксперты не нужны. на Авито, или на Авто. ру задай в поиске свои параметры по цене, получишь ссылки на объявления, вот из них и пробуй выбрать машину с лучшим состоянием.
По закону экономики, за эти деньги хорошая машина это только если лада гранта первого поколения на которой мало проехали. Дешево и хорошо не бывает.
Юрий, хорошо бы вы говорили о том, в чем хорошо разбираетесь...
прошу прощения. Рено логан и лачетти, с небольшим до 120к, пробегом.
Бери три семерки, на одной будешь ездить и две на запчасти.
"Калина-Гранта", "Ларгус",Форд "Фьюжн",Рено "Логан",Рено"Сандеро",Рено"Симбол",Рено "Клио",Хёндай "Верна",Киа "Рио-2"...
Поищи Исудзу Труппер или Родео с дизельным атмосферником. Лицензионно на первой также выпускался Опель Фронтера. Этим машинам 20 лет минимум, но у них неубиваемые моторы и коробки, нержавеющие корпуса, это рамные джипы с отключаемым полным приводом и демультипликатором.
Если найдешь Исудзу 2.8 тди - вообще вытащил золотую карту. Это 105 лошадей, 7 литров дизеля в смешанном режиме. Запчасти недорогие, кое-что от Газели и Уазика подходит.
У Опеля традиционно пластик гивно. Исудзу недостатков не имеет.
Единственный вопрос - некоторые запчасти по электрике уже не найти, в случае обрыва придется колхозить.
За эти деньги сейчас можно взять 10-12ти летнюю Мазду 3 или Хонду Цивик. и тыщ 50 из суммы свлложить в ремонт. У них в этом возрасте максимальный запас прочности, современный вид, безопасность и в бюджет укладываются.
Старую тойоту поищи.
знаете в такой ценовой категории я бы вам посоветовал присмотреться к корейским автомобилям таким как киа рио с пробегом они очень надежные а по количеству опций давно обогнали японцев а найти подходящий для вас вариант вы можете на портале https://avilon.ru/brands/kia/