События в жизни
Что ждет меня в личной жизни? какие события вероятны в ближайшее время? Вероника 16.04.1990
Что посеешь, то пожнёшь...
Будете обдумывать тупиковую ситуацию в личной жизни. Будто ничего не движется и не меняется в ней. Разочарование, и переживания тоже сопутствует вам. Состояние разбитости. Тяжесть. Все вокруг темы семейности.
Здравствуйте! Да вы правы у меня были отношения "тупиковые" я с них вышла но вот недавно стал мужчина вновь писать мне соц сетях и мне стало как то тяжело.... чувство путаницы в голове....
Здравствуйте))) Что меня ждет в личной жизни в течении двух месяцев?? Будут ли отношения с мужчинами))) 24.02.1993
Здравствуйте))) Что меня ждет в личной жизни в течении двух месяцев?? Будут ли отношения с мужчинами))) 24.02.1993
Скажу что умею: Общаюсь с мертвыми, практикую черное колдовство, космоэнергетик, мастер рейки, отработки прошлых жизней и т д... У меня дцп, что меня ждет в личной жизни в феврале-марте???)))))))))))
Вы много тратите времени на принятие тех решений, что касаются отношений. Учитываете каждый ход, чтоб не обжечься, сейчас эта позиция очень правильная. Не торопись, счастье будет только благодаря вашей рассудительности и верных решений. Не спешите прыгать в любовный омут с головой. Хоть вы и нежная душа, которая не желает никого ранить преднамеренно, но много мужчин, которые могут причинить вам боль воспользовавшись сложившейся ситуацией. Будьте на чеку, присматривайтесь и шагайте с осторожностью.
Здравствуйте! Спасибо огромное за ответ! Да Вы правы! Многие мужчины пользуются тем что я добрая и такая "домашняя" девушка! А сами по большому счету не спасобны сильно не чего дать! Я сейчас обсалютно не с кем в отношениях не сочтаю! И да решила дать себе отдых.... от всех ковалеров"! Но любить и быть любимой очень хочется!
Знакомство, может перерасти в долгосрочные отношения
Туз жезлов, 9 кубков, Звезда
Вы, главное, события не торопите, ваше от вас не убежит
Спасибо огромное за ответ!!!!
Какое то переосмысление. Вам нужно срочно отпустить прошлое, тяжёлое прошлое. Пока это с Вами, Вы двигаться вперёд не сможете
Добрый вечер! Нового в ближайшее время не предвидится. Ситуация довольно долго будет оставаться в том состоянии, в котором она существует на данный момент. Возможно приятное времяпровождение с друзьями. Если на данный момент завязываются отношения с мужчиной, то развитие будет очень медленное. Всего доброго!
Пригласят на свидание.
Встречи ни с тем и ни за чем, потом охи и ахи.
Предстоит поездка к женщине без имени. Но она во многом поможет. Она умеет гадать на картах Аро и делает это мастерски. В общем груз проблем после встречи с ней тебя покинет так основательно, что для складировки успехов понадобится брунет. Появится и он вскоре.