Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему несколько товаров от разных продаванов с Аliexpress стали приходить в одной посылке?

Иван Новоселов Мудрец (15067), закрыт 4 года назад
Мне вот аж 4 посылки от разных продавцов пришли в одном большом пакете. Это их таможня упаковывает? или доставка алика стала так делать? просто у знакомых тоже так приходили. Может есть причина? потому как раньше всегда по отдельности приходили посылки не смотря на заказ в один день вот например в прошлую весну заказывал 5 товаров схожей категории в один день все 4 из них это доставка алика. но пришли по отдельности хоть и 3 из них в один день
Дополнен 4 года назад
ах да еще и проблемки с таможней могут быть если такая пачка придет вроде же до 100евриков сделали
Лучший ответ
Сергей Иванов Просветленный (24986) 4 года назад
Ну да всегда приходили в разных, даже с одного магаза.
Остальные ответы
Антон К* Мудрец (15220) 4 года назад
Алик кукожит для удобства
Алекс Оракул (99113) 4 года назад
так дешевле. почта пакует
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186964) 4 года назад
Китайцы организовали "центры консолидации", где перепаковывают несколько посылок на одно имя в одну. В результате стали пропадать посылки и самое забавное, китайцы в этом случае не принимают претензии. Типа, получил и отвали, точка. А также из-за этого могут возникнуть проблемы с таможней при превышении обшей стоимости посылки.... Уроды моральные.
Екатерина Дронова Просветленный (44013) 4 года назад
Вопрос к китайцам. Объединяют там. И, кстати, не меньше года уже.
Смузя Оракул (64660) 4 года назад
Это объединенные товары - услуга такая, очень удобно. Мне последний раз вообще почему то один товар объединили, т. е. присвоили другой трек и написали, что все (а все - это один товар) придет в одном пакете; -) Так как от другого товара я была вынуждена отказаться.
Если у продавца стоит такая услуга, то они присылают все вместе. Правда иногда они объединяют не объединяемые товары. Загадка, эта китайская душа; -)
Шум дождяИскусственный Интеллект (365545) 4 года назад
Ага.. мне так одежду с металлическими запчастями для токарного станка объединили... спецы млин... ))
Dmitry Искусственный Интеллект (628324) 4 года назад
Консолидация отправлений перевозчиком для сокращения расходов. Таможня тут ни при чём.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (724586) 4 года назад
у нашей почты склады в китае наверно там пакуют
Похожие вопросы