Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли по справке аттестаций из колледжа получить аттестат в вечерней школе?

влад гордон Ученик (98), закрыт 3 года назад
Щас ведь пандемия и аттестат вроде как выдают даже если отказался от ЕГЭ
Допустим принести справку о прохождении программы 10-11класса и сдать внутри-школьные экзамены для получения аттестата
Лучший ответ
Лида Высший разум (112473) 3 года назад
В этом году такой лафы не будет, как в прошлом
влад гордонУченик (98) 3 года назад
Почему же? Пандемия не кончилась вроде
ЛидаВысший разум (112473) 3 года назад
Школы не будут отправлять на дистационку, а значит спрос на экзаменах будет основательный
влад гордон Ученик (98) Лида, ну кравцов сказал же 25.12.20 что останется так же егэ только для поступающих в вузы
Остальные ответы
Hibou Avisé Высший разум (208594) 3 года назад
В любом случае академическую справку о пройденных предметах тебе дадут. Да ты можешь с ней попытаться получить аттестат. Только я не понимаю ЗАЧЕМ он тебе вообще нужен? ВЕдь диплом колледжа собственно этот аттестат и заменяет! СПО - это есть СРЕДНЕЕ специальное образование! Его без знания школьных предметов, которые проходят на 1-м курсе вообще не выдадут!
А вот ЕГЭ надо бы сдать, если хочешь потом учиться в институте. Но записываться на ЕГЭ надо будет как раз через колледж. Вот примерно на 3-м курсе колледжа обдумай эту ситуацию - может все таки тебе понадобится ЕГЭ?
влад гордонУченик (98) 3 года назад
Дело в том что выжимают из технаря за 3месяца до диплома.. Я уже все варианты продумывал (
Hibou Avisé Высший разум (208594) влад гордон, бери академическую справку и иди в другой колледж. Типа как переводом. Вот такой вариант. Как тебе? А вообще идея с вечерней школой неплохая. Только надо с ними по-хорошему договориться. Чтобы они перезачли тебе те школьные предметы, что ты проходил на 1-м курсе. А то ты сейчас юридически просто 9-ти классник! В общем надо директора вечерней школы немного материально простимулировать. И соглашайся, что мол да, я похожу на какие то там занятия. Только аттестат выдайте, хоть через год что ли...
Похожие вопросы