Call of Duty: Modern Warfare/Warzone. Кисельная Чувствительность мыши. Как исправить??
Здравствуйте.
Попытаюсь объяснить вопрос понятно.
Вообщем в новой cod mw/warzone чувствительность моей мыши какая-то кисельная как будто включена вирт. синх. очень минимальная, но она есть, хотя всякие сглаживания мыши и вирт. сих. и подобные вещи я отключаю в первую очередь. Как бы вам это сказать, присутствует минимальный инпут лаг т. е. мышь реагирует не мгновенно, резко, точно а как бы так плавно отстаёт. Это всё конечно мили, мили секунды, но оно есть и это заметно. Пример: ты зашёл в игру выставил настройки на минимум и ощутимо видишь как резко, точно, мгновенно двигается мышь точно в пиксель, точно там прицел остановился где ты его и хотел остановить. Или ты выставил настройки на максимум и замечаешь в игре, что мышь начинает отставать как будто включена вирт. синх. ,что в принципе и логично т. к. чистота кадров стала меньше и это нормально. Но у меня же всё время 180-200 фпс на максимальных настройках и без разницы играю я на мин. или на макс. настройках графики, проблема остаётся. Тестил конечно другие игры там такого нету.
Я могу точно сказать и больше чем уверен, что проблема не в системе и не в соединение интернета. Конечо же я переустановил игру, прочекал систему на вирусы и т. д. Ребят, что можно сделать и как можно это пофиксить?
Заранее спасибо за помощь!!
Система:
i7 9700k
32gb
rtx 3080
Win 10 pro.
Мышь: logitech G403 Hero
Монитор: 165 Hz
Инет: 300 м/с
Потеря пакетов "0"
Пинг в играх: 29-35
свойства ярлыка или запущенной игры в диспетчере задач

"For mouse acceleration, smoothing, and filtering, turn them all down to 0 or off"
Что-то типа ускорения/сглаживания/фильтрации в настройках мыши ищи и выключай.