егор
Оракул
(84514)
4 года назад
вы не только загрузки чистили. это вы ещё зашли в папку ProgramFiles и там папка скайпа. и в ней удалили файл, который удаляет скайп. решение, удалить скайп через revo uninstaller pro. только откуда попало не качать.
и кстати да, от того что вы почистите загрузки, ноутбук виснуть не перестанет. там много чего делать надо, особенно если винда 10. могу по удалёнке посмотреть. пишите вконтакте vk.com/id174379075
Хотела удалить скайп. Обычно я делаю это через: поиск - удаление и далее я открывала приложение "Удаление программы", но на этот раз, при нажатии, вылезает строчка про uninst, что это и как все исправить?
За 10 минут до этого чистила загрузки, ибо ноутбук вис. Может я что-то удалила? Но все еще в корзине, я пока не удаляла.
Вылезло новое окошко: Объект uninst.exе, на который ссылается данный ярлык изменен или перемещен, и ярлык больше не работает. Наиболее подходящий размер по размеру, дате и типу: "... Zoom Intel Unit Plugin\ unisnt....". Вы хотите удалить ярлык или исправить его таким образом, чтобы он указывал на этот объект".