Top.Mail.Ru
Ответы

Что такое uninst.exe? Что-то не то удалила...

"Отсутствует ярлык: Windows требуется файл uninst.exe. Чтобы найти его самостоятельно, нажмите обзор". Нажала на обзор, но файл не нашла.

Хотела удалить скайп. Обычно я делаю это через: поиск - удаление и далее я открывала приложение "Удаление программы", но на этот раз, при нажатии, вылезает строчка про uninst, что это и как все исправить?

За 10 минут до этого чистила загрузки, ибо ноутбук вис. Может я что-то удалила? Но все еще в корзине, я пока не удаляла.

Вылезло новое окошко: Объект uninst.exе, на который ссылается данный ярлык изменен или перемещен, и ярлык больше не работает. Наиболее подходящий размер по размеру, дате и типу: "... Zoom Intel Unit Plugin\ unisnt....". Вы хотите удалить ярлык или исправить его таким образом, чтобы он указывал на этот объект".

По дате
По рейтингу
Оракул

вы не только загрузки чистили. это вы ещё зашли в папку ProgramFiles и там папка скайпа. и в ней удалили файл, который удаляет скайп. решение, удалить скайп через revo uninstaller pro. только откуда попало не качать.
и кстати да, от того что вы почистите загрузки, ноутбук виснуть не перестанет. там много чего делать надо, особенно если винда 10. могу по удалёнке посмотреть. пишите вконтакте vk.com/id174379075

Оракул

исправить его таким образом, чтобы он указывал на этот объект

Просветленный

Находится в папке с прогой, которую и удалит при запуске

Искусственный Интеллект

Установи скайп заново - потом удали

Мудрец

uninst.exe удаляет программу