Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уволиться с нелюбимой работы?

Шамиль Эльдаров Ученик (133), закрыт 4 года назад
Отношения частью коллектива и с частью руководства хуже некуда, зп тоже небольшая, график работ такой, что приходится перерабатывать в 40 часов месяц и мне часто намекали, чтобы я уходил, но когда я сейчас стал отвечать, что я, мол, не против, то руководство стало уговаривать остаться. Вопрос в чем, в феврале хочу уволиться и как это можно сделать без большого конфликта?
Лучший ответ
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (541066) 4 года назад
Просто написать заявление отработать 14 дней и вы свободны!
Остальные ответы
Хгий Оракул (55800) 4 года назад
По собственному желанию
олег ок Гуру (4428) 4 года назад
Увольняться с нелюбимой работы нужно с радостью и решительно. Пишете заявление на увольнение по собственному, ссылаясь на соответствующую статью в ТК, заявление пишется в 2-х экземплярах и регистрируется, один экземпляр оставляете себе.
Green Box Искусственный Интеллект (160202) 4 года назад
По соглашению сторон. Перед отпуском. Прошу предоставить очередной отпуск с последующим увольнением....
Алекс Оракул (61607) 4 года назад
без всяких конфликтов пиши заявление по собственному желанию.
ирина константинова Искусственный Интеллект (182589) 4 года назад
Заявление в кадры за 2 недели до предполагаемой даты увольнения
Ушёл в отставку Гуру (4253) 4 года назад
Только при наличии маникюра
Sveta Svetlana Мыслитель (7438) 4 года назад
написать заявление по собственному деланию, отработать 2 недели
Tatjana Zaika Искусственный Интеллект (147955) 4 года назад
поначалу ищи куда сможешь уйти.. иначе тебе испортят ..
К Б Мастер (1397) 4 года назад
Доброго времени суток!
Сначала нужно найти другую работу, прежде чем писать заявление на уход. Возможно, если повезёт, можно будет перейти "по договорённости сторон" или, как вариант, начать/открыть своё дело. В любом случае выбор остаётся всегда только за вами. Остаться без работы - это дело нескольких минут, а вот чтобы найти новую, для этого нужно время!
Дерзайте! Всё у вас получится, было бы желание! ;)
линасан Мыслитель (9658) 4 года назад
Напишите заявление по собственному желанию (пусть зарегистрируют в канцелярии и поставят номер, напишите 2 экземпляра, один себе) и отработайте 2 недели. Обязаны уволить
Похожие вопросы