Top.Mail.Ru
Ответы

Как уволиться с нелюбимой работы?

Отношения частью коллектива и с частью руководства хуже некуда, зп тоже небольшая, график работ такой, что приходится перерабатывать в 40 часов месяц и мне часто намекали, чтобы я уходил, но когда я сейчас стал отвечать, что я, мол, не против, то руководство стало уговаривать остаться. Вопрос в чем, в феврале хочу уволиться и как это можно сделать без большого конфликта?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Просто написать заявление отработать 14 дней и вы свободны!

Гуру

Увольняться с нелюбимой работы нужно с радостью и решительно. Пишете заявление на увольнение по собственному, ссылаясь на соответствующую статью в ТК, заявление пишется в 2-х экземплярах и регистрируется, один экземпляр оставляете себе.

Мастер

Доброго времени суток!
Сначала нужно найти другую работу, прежде чем писать заявление на уход. Возможно, если повезёт, можно будет перейти "по договорённости сторон" или, как вариант, начать/открыть своё дело. В любом случае выбор остаётся всегда только за вами. Остаться без работы - это дело нескольких минут, а вот чтобы найти новую, для этого нужно время!
Дерзайте! Всё у вас получится, было бы желание! ;)

Только при наличии маникюра

Мыслитель

Напишите заявление по собственному желанию (пусть зарегистрируют в канцелярии и поставят номер, напишите 2 экземпляра, один себе) и отработайте 2 недели. Обязаны уволить