Top.Mail.Ru
Ответы

Аллергия на алкогольные напитки или становится плохо когда выпью. что может быть, как лечить? Читайте пояснение плиз.

Всем привет! Помогите советом, а может у кого то из вас такое уже было в жизни и прошло.

Внимание! Дальше много букв.

Выпивал алкогольные напитки с молодости, лет с 17. (Сейчас мне почти 28) когда то раз в неделю, когда то два. Свадьбы, праздники, шашлыки, все как у людей, выходные - бутылочка пива святое дело. Алкашом себя не считал и не считаю, параллельно всю жизнь занимаюсь спортом, хорошо выгляжу, иногда не пил и две недели и месяц. Некогда не было плохо когда выпивал, некогда не было аллергии на алкоголь, непереносимости или чего то подобного. Похмельем тоже некогда не страдал, сколько бы не пил. В мае 2019 ушёл в армию, там год не пил, в мае 2020 пришёл, выпил естественно с друзьями на дембель (много), все норм. потом лето работа на даче, природа, пил не часто и не много, так по выходным может чутка, все было нормально. Далее осенью на очередной вечеринки, выпил и покраснел. На этом пока было все. (Некогда ранее не краснел и ничего подобного не происходило) продолжил вечер, все прошло норм. Потом были ещё несколько вечеринок, происходило тоже самое, но все таки выпивать мог, просто становился красным, как после бани. Дальше начался экшен и стало хуже.

При попытке выпить, не важно какой алкоголь, 0.5 пива или рюмку водки, началось следующие: краснею, белки глаз тоже становятся красноватыми, верхняя часть тела краснеет по солнечное сплетение иногда красноватыми пятнами, сердцебиение учащается, ударов 100 в минуту, если не больше, колотится сильно, а давление наоборот при этом падает. ( как то раз замерили прибором во время распития). Пробывал таблетки от аллергии, даже самые дорогие, не помогают не до распития если выпить, не во время, полисорб не помогает. Перепробовал все виды алкоголя, думал что аллергия на что то одно входящие в состав, а нет, что бы я не выпил, начинается снова этот треш. Безалкогольное пиво пью, все нормально, как только спиртосодержащие сразу эта жесть происходит.

Новый год три рюмки виски с колой и опять такое. Друзья тупят я пошёл спать, красный и с серцебеением. С 1 января не пью.

Сходил к врачу сдел экг, все норм, на днях сдал кровь и мочу, тоже жду результаты. Берут расширенный анализ.

Не понимаю что это может быть? Аллергия на алкоголь? (Читал что редко бывает, как правило на определенный напиток, у меня на все) непереносимость алкоголя? С чего вдруг? Столько лет все нормально было. Плюс Год был в армии (думаю если и была пошатана печень или почки например, то восстановились бы за год трезвой жизни) что может быть ещё? У вас такое было? Как лечили? Что делать?

Помогите советом, заранее всем спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок

Счастливый человек! Вам не надо травить себя алкоголем. И в трезвой жизни гораздо больше интересностей, чем в иллюзорном пьяном угаре.

Искусственный Интеллект

Алкоголь – это убийца. О том, сколько живут алкоголики, красноречиво свидетельствует такой факт: из 10 подростков, начавших в 15–16 лет регулярно употреблять спиртные напитки, 30-летний рубеж перешагивают не больше двух человек.

Оракул

Аллергия всегда лечится одним - исключением аллергена. Таблетки для снятия обострения.
То, что раньше этого не было, а сейчас есть - это нормально. Все мы рождаемся здоровыми, а дальше у кого сколько ресурсов этого здоровья.

Ты... счастливый : твой ещё здоровый организм не хочет привыкать к алкоголю, - 'протестует'. Прекращай вообще! Даже на День рождения и Новый год! Ты меня понял ?

Мыслитель

Не пить.