Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не пойму, социофоб ли я? Это боязнь общества или все таки нормальное явления для человка

Малышка Знаток (356), закрыт 4 года назад
Вообщем я человек такой не шибушной, спокойный. Есть у меня 3 верных друга, в которых я уверен на все 146%. Всегда я помогу в любое время, всегда они мне помогут в любое время. Ну и собственно куча знакомых. Так о чем это я. Я просто очень люблю одиночество, мне не надо этих всех разговорчиков, сплетен, тусовок. Практически все свободное время я провожу на рыбалке, в лесу на прогулке. Потому что нету людей, нету никого, сидишь себе под песни птиц, шелест листьев и мечтаешь, думаешь о чем либо, да за одно тащишься от звуков природы). Поскольку человек существо социальное, то приходится ходить на работу, из-за нужды в базовых вещах заниматься тем чем не хочется. Я бы с удовольствием построил себе домик возле озерца и там себе потихоньку жил. Но просто так я не могу отгородить себе участок где нибудь в лесочке, не могу валить деревья из-за бумажек этих.
Лучший ответ
Сибирячок Сибирский Просветленный (32347) 4 года назад
Ты натуральный моциофоб.
и это здорово
Остальные ответы
Пользователь удален Оракул (57605) 4 года назад
Я бы не назвал это социофобией, ты просто уважаешь своё личное пространство.
バニーガール Профи (788) 4 года назад
Это не социофобия, просто ты такой человек, который не нуждается в общении и вполне весело проводит время в одиночестве)
Вася Арцыкаш Ученик (129) 4 года назад
о да, вы передаете мое состояние изо дня в день, у меня есть несколько друзей с детства, работаем вместе (вальщики леса), им я доверяю и общаюсь только с ними, больше всего я общаюсь с кошкой, могу уйти в лес на два-три дня по грибы или на рыбалку, мне там хорошо, мне хорошо одному, видимо как и вам....
МалышкаЗнаток (356) 4 года назад
Ооо да, грибы и ягоды в сезон каеф)). Поехал на мопеде на целый день в лес, вроде и при деле, но такой кайф ловишь
Вася АрцыкашУченик (129) 4 года назад
а я езжу на велосипеде, хотя альфа стоит в гараже, просто могу увидеть больше зверей не напугав их, от велка почти нет шума, да и физ нагрузка
Анатолий Сергеев Мыслитель (5137) 4 года назад
время такое.. информация не фильтруется и давит не мерено не каждый выдержит..
Лилия Искусственный Интеллект (125958) 4 года назад
Ты просто интроверт.

Социофоб боится общаться с людьми, и у него вообще нет друзей или знакомых.
Похожие вопросы