Муж экономит на мне
У меня такая ситуация возникла, для меня очень неприятная
Мы с мужем в браке 5 лет, копим на квартиру, деньги в доме есть (откладываем), муж экономит на всем, я раньше думала ну хорошо не транжира, видела в этом массу +,но после того как начал экономить даже на подарках..
В новый год мне ничего не подарил, я сделала подарок, ему видно было не удобно... позже через месяц у нас годовщина и на следующий день мой ДР (юбилей)
Перед праздниками было много вопросов что мне подарить, предлагал телефон Айфон 11, он давно знает что я очень хочу его, спрашивал какого цвета хочу и массу вопросов, после чего я была уверенна что наверно и в НГ подарок не сделал т. к откладывает на телефон и подарит и на годовщину и на НГ и на мой юбилей
В итоге я узнала что он подарит мне другой телефон, я очень расстроена, что делать не знаю, обидеть боюсь, но очень неприятно
Как вести вообще в таких ситуациях, я боюсь расплакаться
Наобещал в итоге другое, да и на предыдущие праздники не было подарков
Вы же КОПИТЕ на квартиру!
Тролль.
да чё вы к этим айфонам прицепились? По всему функционалу он от моего ксяоми за 15 не отличается. Камера. Для бытовщины и моего хватит, а для реал фоток мыльница за 10к всё равно защеку напихает этим айфонам из за большей матрицы
Тут ничего волшебного - как Ученик с одним вопросом, так тролль.
Мужа бросить, ведь без нового Айфона жизнь теряет смысл. Да и квартира одинокой не понадобится. Будете искать Буратину с бОльшим доходом.
С таким мужем нужно ходить вместе покупать подарки, ты выбираешь, он оплачивает. Это многие семьи практикуют, от жадных мужчин сюрпризы не нужны.