Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в обс студио заменить задний фон для стрима.

Василий Катана Ученик (153), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Андрюха. Высший разум (241780) 4 года назад
При помощь программы фотошопа.
Василий КатанаУченик (153) 4 года назад
мне сменить задний фон не на фото а в стриме. А как сменить задний фон в стриме вы лучше удаленно в живую обьясните.
Остальные ответы
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) 4 года назад
Любая рыбалка начинается с подготовки снастей непосредственно на водоёме. Снасть подбирается по глубине в месте лова, растительности на дне, прозрачности воды, от высоты волны.

Если не по теме рубрики, но по сути вопроса - я меняю фон в фотошопе.
Для этого выделяю объект переднего плана любым, удобным мне инструментом выделения, копирую на новый слой (Ctrl+J), вставляю новый слой с новым фоном между основным и копией выделения. Чтобы фото с новым фоном выглядело натуральным, совмещаю изображения по яркости, контрастности, цветности, насыщенности, направления света на объекты и рисую тень от основного объекта на новый фон.
Для того, чтобы показать Вам ошибку композиции кадра я заменю фон. Изображение переднего плана должно доминировать в кадре, являться визуальным центром кадра, а не пропадать под давлением фона. В кадре, представленном Вами визуальным центром кадра является светлое пятно фонаря на столбе.
Василий КатанаУченик (153) 4 года назад
Если честно мало понятно. Это может быть понятно наверное специалисту. А мне надо заменить задний фон в стрме. Мне лучше помочь удаленно
Cтарец Искусственный Интеллект (184970) Василий Катана, Я не специалист в фотошопе. Я просто пользуюсь некоторыми функциями и алгоритмами. Там всё просто. Я не знаю что такое "стрим". Прочитал - это видео в потоке данных. Я не занимаюсь видео. В Ответах есть рубрика Фотография, Видеосъёмка. Вам туда. Я знаю, что снимать нужно на зелёном ровном фоне, чтобы программе легче было вырезать объект переднего плана.
Похожие вопросы