Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли для борща заменить обычную капусту на пекинскую? (Лень выходить)

Лика П Мыслитель (8549), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (287360) 4 года назад
можно но вкус будет другой - и она только на первый раз годится а повторное кипячение превратит её в тряпку \ лучше порежь тоненько в тарелку и залей кипящим супом
Лика ПМыслитель (8549) 4 года назад
Получается, я могу просто её закинуть вместе с зеленью после варки и оставить под крышкой?
Vera Vera Искусственный Интеллект (287360) Лика Починова, она быстро сваривается - можно и в конце варки закинуть
Остальные ответы
Владимир Шипилов Гуру (3268) 4 года назад
Можно конечно. Если лень выходить за картошкой, то можно её заменить макаронами. Ну, а если уж и соли нет, то сыпь муку - хуже не будет.
Лика ПМыслитель (8549) 4 года назад
Не смешно (
Владимир Шипилов Гуру (3268) Лика Починова, Не смейся.
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (150304) 4 года назад
Можно, только вкус будет не тот и вариться пекинская капуста намного быстрее.
Лика ПМыслитель (8549) 4 года назад
Сильно хуже будет вкус?
Людмила ВиноградоваИскусственный Интеллект (150304) 4 года назад
Не думаю что хуже, просто другой. Например, голубцы с пекинской капустой вкуснее, чем с белокачанной. Пекинская нежнее.
Лика П Мыслитель (8549) Людмила Виноградова, Спасибо^^
Василий Искусственный Интеллект (147939) 4 года назад
Я так и делаю. Зелёные листья в салат, а жёсткие у кочерыжки тушу или в щи.
Гамадрил Шимпанидзе Гуру (3276) 4 года назад
Разоришься быстро.
Лика ПМыслитель (8549) 4 года назад
У меня она осталась с салатов, а девать некуда больше...
Гамадрил Шимпанидзе Гуру (3276) У богатых свои причуды...
Лара Солнышкина Искусственный Интеллект (140953) 4 года назад
пекинская капуста при термической обработке превратиться в жуткие сопли. Суп с соплями будете есть? Проще вообще без капусты приготовить
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222886) 4 года назад
Можно! Я кладу в борщ любую капусту, какая у меня есть. По сути, борщ-это овощной суп. Только не варите долго. Засыпали капусту в самый последний момент, закипело-и снимайте с огня.
Бедовая Алёнка. Высший разум (282378) 4 года назад
Да клади любую, а откажется есть одень ему кастрюлю на голову и на неделю оставь без секса.
Лика ПМыслитель (8549) 4 года назад
У меня некого оставлять :D
Бедовая Алёнка.Высший разум (282378) 4 года назад
Тогда пекинскую клади.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (693702) 4 года назад
Не надо портить капусту . Сделайте салат
Лика ПМыслитель (8549) 4 года назад
Вот с салатов она и осталась, надоели они уже (
n. Искусственный Интеллект (428701) 4 года назад
можно, вкус изменится, но нормально все равно
Александра Данилина Мудрец (15893) 4 года назад
Лучше уж тогда вообще без капусты. От пекинской никакого вкуса не будет, она просто раствориться и превратится в слизь. Не очень приятное ощущение во рту.
Tu Искусственный Интеллект (123927) 4 года назад
конечно, какие сомнения. Только учтите плотность листов пекинки - она быстрее разваривается, кидайте ее прям в конце, без варки -так и полезнее будет, так как при варке уходит большая часть витаминов практически в любых овощах.
Похожие вопросы