Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от МОЗОЛИ на МИЗИНЦЕ ноги? ПОМОГИТЕ!

Octavian Nica Ученик (158), на голосовании 4 года назад
Около 2х месяцев вытер такую мозоль, уже пару недель мучаюсь способами и ничего не помогает, к врачу практически нет времени идти. Из около 10 пар обуви могу только 1 почти легко носить, если немного жмёт боль сильная.
Голосование за лучший ответ
Гексанитрогексаазаизовюрцитан Оракул (72943) 4 года назад
Ну дак это из-за обуви. Жмёт, вот и мозоль.
Octavian NicaУченик (158) 4 года назад
Я теперь не могу носить любую обувь, даже новую которая в принципе не жмёт, левая нога плывет в них.
Ольга Бенедиктова Мудрец (13180) 4 года назад
Для размягчения мозоли можно использовать Уродерм. Это аптечная мазь, очень хорошо помогает в подобных случаях.
Улитка на склоне. Оракул (92087) 4 года назад
Это стержневая мозоль. В домашних условиях вывести сложно, но можно. Купите средство от мозолей, по инструкции используйте, пока не уберете всю мозоль. Она имеет вид конуса, недостаточно убрать сверху, опять нарастет.
Octavian NicaУченик (158) 4 года назад
Какое именно средство эффективнее? или какие варианты?
Улитка на склоне. Оракул (92087) Octavian Nica, не принципиально. В общем они все мозоль размягчают. Тут главное всю мозоль вырезать. Я просто распарила. Если мозоль не очень глубоко вросла, то можно будет справиться. В запущенном случае без специалиста не обойтись.
yt g Ученик (102) 4 года назад
чтобы мозоль как можно быстрее зажила я бы вам посоветовала использовать масло с экстрактом персика атика оно обладает смягчающими и восстанавливающими свойствами, способствуя быстрому восстановлению кожного покрова а приобрести его вы можете на портале http://atica.com.ua/uhod-za-nogtjami.html
Похожие вопросы