Top.Mail.Ru
Ответы

Почему бабушка перестала общаться со своими внуками?

В общем, кратко и коротко, мои родители именно отец перестал общаться своими родителями (бабушкой дедушкой) поссорились, и я сестрой и старшей сестрой в тайне общались с ними, более 2 года назад, они перестали с нами общаться забили на нас, мы бабушку с дедушкой поздравляем с днем рождения, а они в ответ игнор,
Так же старшая сестра звала в гости их своих правнуков посмотреть, и на чай, они что-то молчат и говорят у них не получается и тд, у них возможность есть поехать к ним но судя по ним им пофигу на мою старшую сестру и на правнуков, им по лет 70-75, городские, на вид они моложе выглядят, недавно меня единственного дедушка поздравил и тип бабушка меня тоже поздравляет, на выходные договорились с ними поеду к ним в гости, я поговорю с ними почему они перестали с нами общаться почему к своим правнукам не хотите ехать, мальчику 4 года уже, девочке 3 месяца, и кстати бабушка на свадьбе моей старшей сестры она всю свадьбу оплатила до копейки, и микро-бусы были хорошие гостями на них ездили, был конкурс кто будет мальчик или девочка тип кто больше даст денег, что-то такого рода, и бабушка все свои деньги из кошелька отдала на *девочку* но после свадьбы появился мальчик, не знаю как я бы на месте сестры была бы очень благодарна, вышло так что вот, мягко сказано они забили на правнуков и внуков они как-то меня забыли, но вспомнили, а так то они больше никого не поздравляет, когда ещё общались когда моя мать поздравляла бабушку, а она мою мать не поздравляла с днем рождения, не известно почему общение прекратили они, вроде всё нормально было, и закрыла на нас глаза, по раньше отлично общались и приезжали в гости, раньше меня бабушка всегда постоянно на моей стороне была, если меня отец наругал и тд бабушке меня защищала она, она 4 года назад, мне пачками йогурты покупала, и я каждый день дома кушал с обьебеньем) Бабушку ещё люблю, жаль такие события случились что мой отец перестал общаться с ними и без них как-то не то, у них в гостях моя крёстная бывает и мои 2-ю родные сестры, весело было)
Когда я позвонил бабушке по поводу что приеду к ним на выходные в гости, договорились, и она сказала была очень рада меня услышать, у меня аж в душе запахло частичка той времени когда я к ней приезжал к ней в гости с семьёй, что даже скучаю по ним,

Дополнен

Планирую когда приеду к ним гости на чай, в честь моего дня рождения, и пообщаюсь почему они так поступили почему перестали общаться с своими внуками правнуками, наладить отношения и общаться как прежде, скучаю я по тем временам когда я с ними был каждый день, и с родителями ехали к ним в гости, бабушка была очень рада меня видеть

Дополнен

Что выходит я один внук остался у неё, но у неё ещё есть внуки, моя крёстная, дочь моей бабушки, у неё 2 внука старших по лет 18 и 20 лет, и 2 внучки 15 лет и 17 лет, так что они приезжают бабушке дедушке, как по словам родителей они пашут как кони, для них и тд, бабушка более к ним больше внимания удиляла чем нам, но ко мне на первом месте супер относилась

По дате
По рейтингу
Оракул

хрена се кратко...

Искусственный Интеллект

Из за ссоры отца, вы просто "за компанию" попали. Как прежде уже вероятно не будет, может отношения и потеплеют, но любая ссора следы оставляет.

Искусственный Интеллект

Вот так им и скажи, что очень по ним скучаешь и хочешь чаще видеть . (Мало ли что им папа мог наговорить.)