Аллергия на кошек исчезла?
Никогда не было аллергии на кошек, но на второй десяток жизни судьба приготовила мне сюрприз. Когда близко подходил или гладил разных кошек, то у меня начинали краснеть глаза, не мог дышать и много чихал. У родственника возникли большие проблемы и он попросил попридержать кота у себя на пару месяцев. Я сжалился над животинкой, потому что отдать больше ее реально было некому и я думал, что если я не буду контактировать с котом, то все будет нормально. Но это не так работает. Первое время да, было терпимо, но дальше больше. Мне становилось хуже и хуже, но я терпел и заглатывал таблетки и капал капли а глаз. А потом все это резко исчезло. Теперь я могу держать кота близко и даже спать рядом. И задаюсь вопросом, что это было? Я не проверялся в больнице и точно утверждать не могу. Полгода страдал с кошками, завел к себе дом, пожил с ним месяц и все прошло? Такое разве может быть? или это была и не аллергия вовсе. кто сталкивался
Возможно аллергия была на что-то другое, или имела чисто психологическое происхождение (такое тоже может быть). У подруги мать имела аллергию на желтые цветы, причём не только на настоящие, но и на нарисованные!
Тебе просто повезло. Кошки тебя излечили. Всем бы вот так. Я с таким не сталкивался, впервые, о таком прочитал. Теперь без боязни, можешь жить с усатыми друзьями
Аллергия вещь очень непредсказуемая и непонятная. У меня после 8 лет отсутствия коммуникации с котами тоже симптомы исчезли, но заводить кота не рискну, аллергия может в любой момент проявиться.