Вопрос про маникюр (описание вн.)
Давно хожу делать маникюр к одной и той же девушке.. Сначала она принимала на дому, потом стала арендовать помещение, потом цены постепенно поднимала, а я продолжала к ней ходить, привыкла, потом она милашка такая казалась...
Мои ногти очень тонкие, я всегда беру укрепление, чтоб они не загибались, не гнулись
Раньше мне этого укрепления хватало на три месяца, пока оно срастало и было нормально, сейчас она хоть и говорит улучшила качество и все у нее в связи с этим подорожало, но укрепление стало держаться нормально только два месяца, не три, как раньше, когда она на дому ещё делала
Ну ладно думаю, по три месяца тоже ходить не стоит, думаю два самое оптимальное, хожу дальше
В итоге однажды сделала маникюр и он начал от ногтей отходить, еле месяц дотерпела (хожу раз в месяц к ней), показала ей весь ужас, она говорит да, у многих жалобы на базу были, типа база была плохая. И переделала, но деньги взяла по прайсу ни скидки, ничего...
И она вся такая.. активные позиции... Это мой бизнес и прочее говорит... Цель саморазвитие и т. д. и т. п., в этот раз к ней прихожу, а она надумала на скорость работать начать, чтоб как можно быстрее все делать и мало того, что у нее падало от этого все из рук, так ещё вместо рисунка сделала наклейки, чтоб до следующего клиента успеть, но мы это не обговаривали, но вообще я рисунок хотела... Через три дня наклейки отпали вместе с матовым покрытием... Написала ей, что очень расстроена. Наклейки были на двух пальцах каждой руки и только на левой один палец с наклейкой не отвалился... Она пишет приди переделаю. Ладно, не хотелось отношения портить (но почему я должна свое время тратить мне конечно не понятно), она переделала только три пальца, а четвертый раз не отвалился так и оставила. В итоге эти три держатся, чуть погодя четвертый отлетел...
При том наклеек у нее таких же не было, она наклеила какие сама считала нужным. молча.
И она на критику реагирует как то болезненно
Вот и что сказать ей теперь
Психануть
Или не ходить к ней больше
С другой стороны я к ней привыкла и место само нравится и удобно ходить туда, и если не к ней, то искать кого то рядом надо...
Вы бы что сделали?
Приемлемо ли для вас такое?
Прикрепила последний маникюр: ожидание/реальность (хотела такой же, только синий)

Мастеров маникюра сейчас полно. Не вижу смысла оставаться у человека, если он плохо делает свою работу, только из-за того, что она милая. Она не бесплатно тебе делает маникюр, а значит должна делать качественно и выполнять желания клиента. Если нет, то нужно прощаться с ней.
Я бы перестала к ней ходить, раз она так "ценит" своих постоянных клиентов. Нашла бы другого мастера, тем более из сейчас много
Вместо этой поэмы уже бы давно другого мастера нашла. Кому интересно то, что ты написала, всем пофиг че там отклеиллсь. Просто найди нового и нет проблемы