Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь ездить за рулем.

Евгений Жихарев Ученик (95), закрыт 4 года назад
Купил себе машину на механике (первая машина, хендай акцент 2015). Когда в машине есть кто-то помимо меня, то ездить не боюсь от слова вообще, а когда еду один, то начинаю сильно нервничать. Как можно это побороть?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (690785) 4 года назад
Значит надо ездить с кем-то. Только странно, обычно люди с кем-то боятся, а в одиночку-нет. Просто нужно больше практики, страх сам уйдет. Лучше даже будет выезжать туда, где еще и не было, что бы неравы подготовить и сделать этакий "выброс"
Остальные ответы
Максим Зданович Мудрец (10614) 4 года назад
первая машина на механике всегда страшнее, на автомате вначале легче, потом и на механике привыкнешь, главно сильно не гонять
Алексей АлександровПросветленный (42598) 4 года назад
Как сейчас, так на мехе легче) Мало того, что гололед. Так еще снежком присыпало. Сам езжу осторожно с опаской.
Вася Вася Оракул (60305) 4 года назад
Представь что кругом одни дураки и ездить не умеют.
Александр Богул Ученик (247) 4 года назад
Смешно я первую машину угнал когда мне было 5 лет сосед вечно пьяный приезжал ключи забывал. И мы дети в количестве чётырёх поехали кататься я за рулём вот же я получил ремня от родителей у меня попа чёрная была. Самое интересное мы проехали несколько километров в одну сторону и вернулись назад не попав в аварию это мне 5 лет.
Хгий Оракул (55800) 4 года назад
Опыта набирайся - больше ездить, потом всё автоматично придёт
Кирилл Кондратьев Искусственный Интеллект (109883) 4 года назад
Я тоже боюсь ехать один ночью по заброшенной трассе.
марс юпитерМастер (1117) 4 года назад
особенно не комфортно когда связь сотовая отсутствует и ходят волки и мишки
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380662) 4 года назад
ну не езди пока один, со временем перестанешь
Алексей Александров Просветленный (42598) 4 года назад
Я когда купил свое первое ведро, чтоб друг научил руль крутить. Так тоже с другом спокойнее было. Если что, подскажет, поможет посмотреть. До дома первый раз немного очково было ехать. Как это, сам один! Должен думать и принимать решения сам! С опытом придет. Один учишься ездить гораздо быстрее, т. к. не на кого надеется.
Victor Usselmann Ученик (104) 4 года назад
больше ездить. вот и всё)
Похожие вопросы