Как пользоваться погружным блендером.. и что готовить им??
Как пользоваться погружным блендером.. и что готовить им?? во что погружать... надо какую то слишком высокую емкость?? спасибо
Дополнен2 года лежит.. подарили..
емкости не прилагалось
..У меня в комплекте был высокий стакан на 1 литр... а вы можете использовать любую емкость ..хоть ту же литровую банку.. главное что бы дно было примерно в ширину ножки от блендера и стенки высокие что бы не разбрызгивалось по сторонам... я много чего пробиваю блендером.. начиная от майонеза домашнего до измельчения орех....
Да много чего можно - соусы, смузи всякие, пюре (только не картошку), крем суп, тесто на блинчики, икру кабачковую или баклажанную, ягоды с сахаром перетереть, творожную массу чтобы без крупинок была и т. д.
Емкость зависит от того что "перемалываем" от высокого стакана до широкой миски или кастрюли.
Обычно погружной блендер продаётся уже с нужной ёмкостью. Но да, смотря, что вы будете делать, надо какую-то ёмкость, желательно с высокими бортиками. А насчёт пользования, приподнимаешь и опускаешь, приподнимаешь и снова опускаешь, пока не измельчите так, как вам нужно - всё. Как например, сделать банановое пюре.
Да она обычно в комплекте идет.. соусы всевозможные делать можно. Тот же майонез
любое тесто, включая песочное и дрожжевое (крюками делать), дрожжевое не до отлипа, а основной замес. коктейли, пюре, соусы, кремы. меренгу, читай безе. если что-то взбиваешь до пены, то с высокими бортами хоть кастрюлю берешь, остальное все в любой миске.