Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как маламуты уживаются с уже имеющимися домашними питомцами ?

Дарья Фролова Ученик (178), закрыт 4 года назад
Очень понравилась данная порода, практически купила, как наткнулась на информацию, что в ходе своего лидерства не смотря на мягкий характер загрызает котов и имеющихся собак . В особенности если они меньшего размера. Поделитесь опытом, как на деле? У меня такая же с независимым ярким характером Пекинес, очень активная, общительная с любопытством ...Девочка уже взрослая 4 года . И кот такого же характера, который не боится и активно с ней играет, то-есть животные, которые не будут нового члена семьи обходить стороной.
Лучший ответ
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (245378) 4 года назад
вы собираетесь заниматься ездовым спортом? у вас нарта на балконе или вы каждые выходные на лыжах проводите? если да, то берите - с другими животными маламут уживается так, как ему позволяет хозяин, тут все от воспитания. если нет, то не губите ездовую породу, это не для городской квартиры собака и не для спокойных прогулок по парку
Дарья ФроловаУченик (178) 4 года назад
Я не живу в квартире, живу в частном доме. В курсе об активности данной собаки и прочих нюансах. У меня достаточное количество времени и места, что бы собака была активная и ей было где поиграть и порезвится . Я понимаю, что это не та собака которая будет сидеть в четырёх стенах квартиры целыми днями до часовой прогулки перед домом. Меня волнует только момент эгоизма их характера по причине которого они могут устранить всех имеющихся питомцев.
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (245378) Дарья Фролова, нет, вы не поняли. места, чтобы порезвиться, маламуту как раз не надо, он не пудель, он крупна тяжелая собака. прыгать и резвиться во дворе сам с собой он не будет, беготня за мячиком не для этой породы. ему нужно место, где можно долго бежать размеренной рысью и тянуть груз, это тяжеловоз на длинные дистанции. если вы готовы запрягать его в санки, в тележку и хотя бы раз-два в неделю уматывать его по полям, по лесам, то маламуту будет хорошо. если вы планируете выпускать его из вольера "порезвиться", то вас ждет сюрприз - он выйдет и ляжет.
Остальные ответы
Alisa Doronina Искусственный Интеллект (285132) 4 года назад
Абсолютно все щенки уживаются с другими питомцамии! А вот примет ли старожил щенка - вопрос.
Алина Красовская Высший разум (113131) 4 года назад
Все напрямую зависит от того, как вы воспитали первую собаку и выстроите отношения между животными. Хорошо воспитанные и выдрессированные собаки хорошо уживаются с другими членами семьи и питомцами.
Ольга Чернышова Просветленный (23690) 4 года назад
Вот я категорически против. Маламуты, самоеды, хаски - это совершенно другой мир, это совершенно другие собаки. Активные, общительные, и, скорее всего очень дружелюбные курносый пекинес и кот, - и суровые, хмурые, необщительные лайки. Пока они щенки, да, они забавные, милые, очень красивые. Но.. они "не вырастают в породу" в условиях городской квартиры. А я, так понимаю, вы живете в городе.
Дарья ФроловаУченик (178) 4 года назад
Нет, я живу в частном доме и ко всему имею удаленную работу . Собака не будет сидеть в четырёх стенах в одиночестве целыми днями. Меня волнует только момент притирки к другим питомцам, потому что реакция загрызть всех и остаться одному меня пугает.
Похожие вопросы