Екатерина Игошина
Искусственный Интеллект
(245378)
4 года назад
вы собираетесь заниматься ездовым спортом? у вас нарта на балконе или вы каждые выходные на лыжах проводите? если да, то берите - с другими животными маламут уживается так, как ему позволяет хозяин, тут все от воспитания. если нет, то не губите ездовую породу, это не для городской квартиры собака и не для спокойных прогулок по парку
Дарья ФроловаУченик (178)
4 года назад
Я не живу в квартире, живу в частном доме. В курсе об активности данной собаки и прочих нюансах. У меня достаточное количество времени и места, что бы собака была активная и ей было где поиграть и порезвится . Я понимаю, что это не та собака которая будет сидеть в четырёх стенах квартиры целыми днями до часовой прогулки перед домом. Меня волнует только момент эгоизма их характера по причине которого они могут устранить всех имеющихся питомцев.
Ольга Чернышова
Просветленный
(23690)
4 года назад
Вот я категорически против. Маламуты, самоеды, хаски - это совершенно другой мир, это совершенно другие собаки. Активные, общительные, и, скорее всего очень дружелюбные курносый пекинес и кот, - и суровые, хмурые, необщительные лайки. Пока они щенки, да, они забавные, милые, очень красивые. Но.. они "не вырастают в породу" в условиях городской квартиры. А я, так понимаю, вы живете в городе.
Дарья ФроловаУченик (178)
4 года назад
Нет, я живу в частном доме и ко всему имею удаленную работу . Собака не будет сидеть в четырёх стенах в одиночестве целыми днями. Меня волнует только момент притирки к другим питомцам, потому что реакция загрызть всех и остаться одному меня пугает.