Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

За сколько можно посмотреть Наруто?

Кира Дав Ученик (158), закрыт 4 года назад
За сколько можно посмотреть Наруто, пропуская все опенинги, эндинги и филлеры, если смотрю 10 серий в день?
Дополнен 4 года назад
Ребят, без шуток, пожалуйста. Я серьезно спрашиваю
Лучший ответ
dzihiko Профи (663) 4 года назад
уйдет примерно 2 месяца. если конечно же смотреть непрерывно
SasoriЗнаток (412) 4 года назад
нет, можно и за месяц посмотреть
SasoriЗнаток (412) 4 года назад
а нет, простите, не дочитал вопрос сверху
Остальные ответы
Doge Charger Оракул (82554) 4 года назад
впрочем, если нравится, можно и бесплатно
Razor Мыслитель (6295) 4 года назад
месяц без проблем
Дмитрий КалитвянскийПрофи (579) 4 года назад
а в чём смысл смотреть одну серию за одной? знаю я таких, 720 серий за пару месяцев посмотрят, но при этом даже половину истории и лора не помнят :D смотреть надо осмысленно. а если ты хочешь бить рекорды и потом писать "я миллион серий за неделю посмотрел", то ты дурачок. чисто информационный мусор впитываешь
Razor Мыслитель (6295) Дмитрий Калитвянский, спросили, я ответил по факту а так после работы посмотрю пару серий и спать, люблю продлить удовольствие от просмотра, да и смотреть особо щас нечего
Макстрон Знаток (311) 4 года назад
72 дня по 10 серий будешь смотреть. (больше двух месяцев)
Мамка твоя Мудрец (18683) 4 года назад
Зачем так убиваться, если можно почитать мангу?
Кира ДавУченик (158) 4 года назад
в последнее время я читаю мангу намного реже, она должна меня сильно заинтересовать, что бы я взялась за нее. понимаешь, я хочу запустить аниме, лежать и чилить, а не вчитываться
Мамка твоя Мудрец (18683) В манге нет филлеров, а вот в сериале их дохрена. И еще может быть так, что в филлерную серию могут запилить что-то важное для общего сюжета. Я не смотрела Наруто, если что. Мне влом на это полжизни тратить.
Нозель СильверУченик (111) 2 года назад
Читать еще скучнее, сама смотри картинки и читай, а мы получим настоящие эмоции!
Алексей Ильичев Ученик (204) 4 года назад
1 и 2 сезон, за дней 10 без перерывно
Софья Щукина Ученик (150) 4 года назад
я первый сезон (220 серий, получается) посмотрела ровно за месяц. но я смотрю по возможности
у тебя, скорее всего, это будет намного быстрее
Похожие вопросы