Я сверхчеловек? (Вопрос роста)
Все свои этапы взросления провел в сидячем образе жизни. Грубо говоря задрот, играл в разные игрушки сутками, вставая только поссать или посрать. Жрал опять же за компом. (Всё это где-то лет с 5-6 до 16) Осанка хоть и кривоватая, но если захочу, то вполне смогу держать спину ровно без каких-либо неудобств. Спортом опять же в то время не занимался. Был жирный как черт голимый, чуть ли не до ожирения дело доходило. Даже гулять с друзьями не ходил, потому что у меня их не было, разве что в играх. Тупо ни с кем не общался, потому что хотел быстрее вернуться со школы и поиграть в свои любимые игрушечки. Потом резко вытянулся и стал не жирным, а высоким и достаточно стройным, при этом еще и мышечную массу набрал (лет с 17 начал ходить в зал). Даже никаких проблем с общением не возникло в дальнейшем. То есть сейчас есть и друзья, и девушка, и все прям прекрасно. Так вот подойдем к сути: Очень часто вижу в интернете, как кто-то жалуется на свой рост. Таким людям дают советы мол правильно питайтесь, занимайтесь спортом, в общем ведите активный (не сидячий) образ жизни. Еще очень много пишут про генетику. У меня, если что, родители ниже меня. Отец примерно 173, мама 160. Так вот у меня рост 183. Может и не такой большой, но вполне себе даже выше среднего. Во всяком случае прогуливаясь по улицам в основном я вижу людей, которые ниже меня. Я сверхчеловек?)
Ты-да
ты просто мало знаешь о проблемах с возрастом.
Есть люди выше тебя