Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! Я забыл название одной игры, но помню, о чём она, найти не могу, а хочется снова поиграть.

Гг просыпается в некотором убежище после долгого сна. Он выходит из него и видит, что деревня захвачена разными существами, фиолетовая слизь повсюду. Он находит одного каменного голема, который собирается ему помогать в будущем, но на гг нападает ядовитое растение, которое атаковало в руку. Он теряет сознание, руку не вылечить, поэтому голем отдаёт свою каменную руку ему. Парень теперь ходит с этой рукой, двигает предметы по технологиям мира, может её сражаться и с другими, но у него одновременно есть и меч для этого. Карта полна локаций, открывающиеся друг за другом. На каждой нужно освободить некий цветок большой (я не помню, что там именно), который очищает локации от фиолетовой слизи. В самом центре находится "мертвый" великанских размеров голем, которого поглотила эта слизь. Надо по нему забраться или по стенам на летающий остров и принять решение: помочь чужеземцам или сразиться с боссом за свою землю.

Это почти всё, что я помню в ней. Название состояло из 3 или 4 букв, короткое, но я его забыл. На языке вертится что-то: Hog, Cog, Houl, Hez (не Fez, это другая игра, уж её то я помню) - и подобное, но возможно я ошибаюсь. Действие проходит от третьего лица, 3D рисовка, инди, приключение

По дате
По Рейтингу
Знаток

игра называется Hob