Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мать наркоманка?

Виктория Иванова Ученик (96), закрыт 3 года назад
Моя мать наркоманка и отказывается это признавать (а оно и ясно). Отец постоянно ругается с ней по этому поводу. Она отходит буквально на пару месяцев и потом начинается снова. Она оправдывает это тем, что у нее какие-то проблемы со здоровьем и она просто наглоталась таблеток. Но после каждого подобного случая выясняется, что все же она употребляла. Мы с младшим братом постоянно терпим выходки этой женщины. Недавно снова началась эта ситуация. Если раньше я это выдерживала, то теперь данная ситуация выбивает меня из колеи и рыдаю по ночам. Младший брат замкнулся в себе, а отец не знает что делать.
Сегодня пропал мой телефон и мать оправдывается, что просто его убрала. Отец забрал в ответ у нее паспорт и телефон также (чтоб не заложила и не нашла денег на дозу). Мать постоянно выставляет отца аморальным уродом и намеренно предпринимает попытки с ним развестись и обменять квартиру..
Я учусь в 9 классе и на носу экзамены. Из-за ситуации дома я не могу нормально учиться, а колледж мне никто оплатить не сможет. Младший брат пока как-то держится и учится спокойно.
Помогите пожалуйста
Лучший ответ
Tamik Мыслитель (9087) 4 года назад
обратитесь в центр реабилитации, вам там помогут
Остальные ответы
Sigizmund Искусственный Интеллект (103033) 4 года назад
"...а оно и ясно..." - так не относятся к родичам...: (((
Врачи, больницы, лечение... Поставь себя на её место.
Аркадий Иванович Свидригайлов Мудрец (13630) 4 года назад
Замуж выйди, тебе уже можно. ЧЕРЕЗ НЕ МОГУ!!!
***ШАЛЬНАЯ ЛЕДИ*** Искусственный Интеллект (314091) 4 года назад
А что.... органы опеки у вас уже не работают, полиция? Один звонок и все ок))
Маруся Искусственный Интеллект (195751) 4 года назад
Никто вам не поможет, отца, видимо .устраивает такая жена .Вам надо съезжать в 18 лет .Можно лишить её родительских прав.
Похожие вопросы