Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Застукала парня за изменой с парнем. Что делать?

Анастасия Меленьтева Мастер (1340), закрыт 4 года назад
Приехала с работы раньше обычного, на пол дня. Зайдя в квартиру увидела две пары мужских ботинок, ну я поняла что к парню друг пришёл. Пошла на кухню и слышу стоны через стенку, тихонько пошла и приоткрыла дверь и увидела как мой парень отдаётся другому парню. В шоке закрыла дверь и сидела на кухне. Через пол часа они вышли из комнаты, и мой парень жутко удивился что я уже дома и промямлил что они смотрели футбол. Я не подала виду что видела их «футбол», а сама сижу и даже не знаю как быть. Он все из себя такого мужественного, сильного мужика корчил, а тут такое, что даже не он, а его «футболили»
Лучший ответ
Хельга Патаки Просветленный (34738) 4 года назад
Отличная история. Давай исчо.
Русский ПареньМудрец (12999) 4 года назад
ниче хорошего в этом нет)) прозападная история
лучшеб что то наше придумала..
Хельга Патаки Просветленный (34738) Например?)
\\\\\\\\Гуру (3830) 4 года назад
Отличная история. Давай исчо.
Хельга Патаки Просветленный (34738) Я это здесь уже читала. Давай что-нибудь новенькое. Удиви меня, солнышко.
Остальные ответы
Мамка твоя Мудрец (18684) 4 года назад
Можешь его за деньги подкладывать под других мужиков.
Узник замка иф Мыслитель (9143) 4 года назад
Ну значит он латентный гей. Он вроде и с женщиной а к мужикам все ровно тянет... либо как вариант он таким способом решил подзаработать... но как я понимаю у него это не в первый раз иначе на попу не сел бы... скорее всего пассивный гей... вам советую искать себе другого... с ним вы каши не сварите... либо он не против и с женщинами и с мужчинами футболится
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (136295) 4 года назад
Эх ты Маша-растеряша, надо было сорвать с себя одежду и замутить тройничёк! гы
*Nat* Просветленный (34023) 4 года назад
А я бы поставила табуретку напротив и попросила не отвлекаться))))
- Мудрец (14194) 4 года назад
Получается он пропустил гол в свои ворота..
Серж Серж Мудрец (16380) 4 года назад
Ничего. Сейчас гомосятина уже норма.
vertep vertep Просветленный (20419) 4 года назад
Надо было присоединиться.... вот кроме разочарования ничего и не получила.... сваливай от этого голубка....
Semyon Polikarpov Просветленный (30690) 3 года назад
Либо твой парень би, либо твой парень чистый г.. Й.. Тебе не застукивать надо было, на голо раздеться и присоединиться был бы тройничок. Я тебе уже сказал изучай эрогенные точки. Когда ты их выучишь уже сможешь управлять парнями ради своего удовольствие оргазма.
Чтобы теория была наглядное смотри видео ххх, видео 18 плюс.
Ну так получилось что у представителей мужского пола самое слабое место между ног. Если девушка женщина по сильнее возьмется за слабое место мужчины, то она смело может доминировать над ними например двух парней заставить делать куни ей и в итоге девушка быстро кончит
ЁжикPRO Мудрец (11805) 3 года назад
Это можно сказать даже не плохие новости для Вас... Он БИ.. Поговорим с ним на тему приглашения парней чтоб они вас обоих или МЖМ...
Держись за него, он твой без поворотно.
артур кирнов Знаток (271) 5 месяцев назад
и что тут такого ? он бисексуал и это здорово
Похожие вопросы