Как двигаться в сексе в первый раз?
В общем, хочу признаться что я боюсь заниматься сексом с девушкой из-за того что я вдруг что то я начну делать что то не так. К примеру мой страх это то что я незнаю как двигаться, вдруг я что то буду делать не так и буду выглядить как тупица... Типо лол вот она разделась, встала передо мной раком. Далее я ей вставляю, а потом что? Тазом двигать вперёд назад? Представлял это и пытался как то так двигаться просто с воздухом как бы это не звучало и это выглядит так глупо... Мне кажется я облажаюсь... Я очень этого боюсь и думаю что опозорюсь. Помогите чем сможете добрые люди.
А никто по началу не знает. Так что не парься. На все случаи жизни советов не запасешь.
Ну как голая дура перед тобой она тоже стоять не станет.. Это ей страшно, а ты не торопись, обнимай, целуй... И не спеши)
Ты главное не парься. Если совсем комплексуешь - первый раз начни с какой-нибудь дамочкой попроще, что разведена, без претензий, но зато с опытом. Ну, а потом уже будешь всех подряд иметь...
Ну, тут интуитивно все понятно) главгое побольше ласк, чтобы оба разгорячились)
А ещё, мне кажется, что большинство при первом сексе с новым партнером не занимаются сексом в позе рака или доги, но могу ошибаться
Природа подскажет как.