Top.Mail.Ru
Ответы

Как двигаться в сексе в первый раз?

В общем, хочу признаться что я боюсь заниматься сексом с девушкой из-за того что я вдруг что то я начну делать что то не так. К примеру мой страх это то что я незнаю как двигаться, вдруг я что то буду делать не так и буду выглядить как тупица... Типо лол вот она разделась, встала передо мной раком. Далее я ей вставляю, а потом что? Тазом двигать вперёд назад? Представлял это и пытался как то так двигаться просто с воздухом как бы это не звучало и это выглядит так глупо... Мне кажется я облажаюсь... Я очень этого боюсь и думаю что опозорюсь. Помогите чем сможете добрые люди.

По дате
По рейтингу
Новичок

А никто по началу не знает. Так что не парься. На все случаи жизни советов не запасешь.

Просветленный

Ну как голая дура перед тобой она тоже стоять не станет.. Это ей страшно, а ты не торопись, обнимай, целуй... И не спеши)

Искусственный Интеллект

Ты главное не парься. Если совсем комплексуешь - первый раз начни с какой-нибудь дамочкой попроще, что разведена, без претензий, но зато с опытом. Ну, а потом уже будешь всех подряд иметь...

Оракул

Ну, тут интуитивно все понятно) главгое побольше ласк, чтобы оба разгорячились)

А ещё, мне кажется, что большинство при первом сексе с новым партнером не занимаются сексом в позе рака или доги, но могу ошибаться

Мыслитель

Природа подскажет как.