Электрическая задвижка на водопровод на трубу, диаметр 20мм (полипропилен)
Здравствуйте уважаемые знатоки и не только. Устанавливаю накопительный водонагреватель в квартире, изучив схему монтажа понял, что для того чтобы, нвгретая вода циркулировала только по системе водоснабжения моей квартиры, необходимо будет перекрывать кран горячей воды перед счётчиком, введу того, что это спрятано в короб и доступ немного ограничен и от части затруднён, задался вопросом, а существуют ли задвижки с электропривод в моих условиях, чтобы дистанционно кнопкой я мог открывать и закрывать этот кран. Стояк воды металл, соединение резьбовое с полипропиленовой трассой водопровода в квартире, может есть вариант если не на полипропилен, то ввариться в металлическую часть. Господин яндекс предлагает мне электро задвижки размером с мою ванную комнату и ценой с мой автомобиль.
Шаровый кран с электроприводом смотри или редуктор. Вопрос в другом: а "башка" поместится у тебя в коробе? Так же не понятно для чего тебе электропривод ставить? Раз перекрыл в ручную кран горячей воды и забыл про него. А за ценник ты загнал не по детски. У тебя что авто 5 000 рублей стоит?

Если в доме пропала горячая вода, для перехода на свой бойлер нужно повернуть по крайней мере 3 крана. Не вижу особого смысла в кране с электроприводом по горячей воде, я бы либо врезал еще один кран в удобном месте, либо удлинил шток, чтобы он торчал из короба
Посмотри в магазине Армарост. Насколько я знаю у них вообще все есть. Задвижки
"введу того, что это спрятано в короб и доступ немного ограничен и от части затруднён" (орфография оригинала мною сохранена), надо на коробе сделать ревизионный лючок подходящего размера для беспрепятственного доступа к этим кранам.
Электромеханические краны для Вашей задачи напоминают мне реактивный двигатель на детский самокат...
С странно, мой яндекс указал на - Электромагнитные (соленоидные) клапаны .